11:3425.08.14

Северо-Западный банк Сбербанка переформатировал 64% своей филиальной сети

Северо-Западный банк Сбербанка переформатировал 64% своей филиальной сети

В первом полугодии 2014 года Северо-Западный банк Сбербанка России открыл после переформатирования 89 подразделений, из них в Санкт-Петербурге 55, в Ленинградской области - 10 и 5 офисов в Мурманской области.
В настоящее время переформатировано 64% всей целевой сети банка. Полностью проект будет завершен в 2015 году.
«Новый формат офисов дает возможность предложить всем клиентам Сбербанка высокий уровень сервиса при решении любых финансовых вопросов. Существенный акцент сделан на самообслуживании клиентов: банкоматы и платежные терминалы значительно упрощают оплату коммунальных услуг и услуг связи, отправку денежных переводов. Круглосуточно открытая специальная зона самообслуживания позволяет клиентам совершать многие операции независимо от времени работы офиса. Интернет-киоск, оборудованный системой доступа к сайту банка и к сервису «Сбербанк Онлайн», дает клиентам возможности для самостоятельного изучения информации о продуктах и услугах банка, а также для оплаты широкого спектра услуг с помощью интернет-банкинга», - отмечает председатель Северо-Западного банка Сбербанка России Дмитрий Курдюков.
Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» развивает и новые форматы обслуживания. На сегодня в Северо-Западном регионе работает 9 офисов формата «Сбербанк Первый» - специализированных подразделений, ориентированных на обслуживание частных состоятельных клиентов. До конца года количество новых офисов «Сбербанк Первый» планируется увеличить до 15, в том числе 9 офисов будет в Санкт-Петербурге.
В первом полугодии 2014 года в Санкт-Петербурге открыто 2 новых офиса в формате Центров ипотечного кредитования (ЦИК), их общее количество достигло шести.
Новые офисы банк открывает в местах максимально удобной транспортной доступности и эффективности работы. В 2014 году 54 офиса Сбербанка в Северо-Западном регионе были перемещены или открыты вновь по новым адресам на главных магистралях городов Северо-Запада (в том числе 28 - в Санкт-Петербурге, 5 - в Ленинградской области и 5 офисов в Мурманской области).

Поделиться: