16:4526.08.14

Запасы трески и пикши нужно исследовать совместно

Запасы трески и пикши нужно исследовать совместно

Российско-норвежская рабочая группа обсудит совместные исследования по определению переводных коэффициентов на треску и пикшу Баренцева и Норвежского морей.
Делегация Росрыболовства принимает участие в заседании рабочей группы по переводным коэффициентам на продукцию из совместно управляемых запасов водных биоресурсов Баренцева и Норвежского морей Постоянного российско-норвежского комитета по вопросам управления и контроля в области рыболовства. Мероприятие проходит с 25 по 29 августа в Бергене (Норвегия), сообщили Fishnews в центре общественных связей Росрыболовства.
В ходе заседания стороны планируют обсудить результаты совместных исследований по определению переводных коэффициентов на треску и пикшу, проведенных на российском рыбоперерабатывающем предприятии, совместные исследования в осенний период 2014 г., а также план совместных исследований по определению переводных коэффициентов на продукцию из совместно управляемых запасов на 2015 г.
О результатах заседания рабочей группы будет доложено на очередной встрече Постоянного российско-норвежского комитета по вопросам управления и контроля в области рыболовства в сентябре 2014 г.

Поделиться: