10:0028.08.14

Впервые в Дагестане заработала система уличного радио.

Впервые в Дагестане заработала система уличного радио.

Накануне в Хунзахском районе завершилась установка системы «Уличного радио». Теперь на центральных улицах с. Хунзах и на местах массового скопления людей можно услышать приятную музыку и важные объявления.
Ход установки и качество передаваемого звука проверил глава района Саид Юсупов. Транслирующие устройства установлены таким образом, чтобы, захватывая максимум людских потоков на самых оживленных участках, не достигать жилых домов. По поручение главы, такая система будет установлена и в других селах района.
«Данная система будет служить для жителей и гостей села основным источником важных социальных объявлений, анонсов культурных событий и рекламы. На сегодняшний день система установлена для пробы. В планы руководство района входит установить эту систему и в других селах района», - отметил Саид Юсупов.
Центр уличного радио будет расположен в здании Дворца культуры, а один из основных микрафонов будет установлен в администрации муниципалитета, так чтобы глава района мог напрямую обратиться к жителям и гостям района.
Пресс-служба МР "Хунзахский район"

Поделиться: