10:3001.09.14

Американский сенатор сравнил Путина и Обаму с медведем и котенком

Американский сенатор сравнил Путина и Обаму с медведем и котенком

Сенатор от штата Техас Тед Круз в обращении к электорату рассказал о своем взгляде на политику президента Барака Обамы. По словам политика, в то время как Путин действует без опаски, союзники США в Европе «боятся что-либо предпринимать, не видя никаких шагов и поддержки со стороны американского руководства».
- Что касается российского вопроса, то я вынужден признать, что Обама просто маленький котенок по сравнению с русским медведем, - такое сравнение привел Круз в своем выступлении.
Тед Круз также осудил и другие политические решения Обамы, в частности, запрет на полеты американских авиакомпаний в Израиль из-за военных действий в регионе. По мнению политика, если бы президент, как заявляется, беспокоился о безопасности граждан США, которые могут попасть в опасное воздушное пространство, то он бы в первую очередь добился запрета на пересечение по воздуху территории Украины.
- Если речь шла о безопасности, то почему не было никаких ограничений на полеты в Пакистан, Йемен, Афганистан? Или в ту же Украину? В итоге Украина сбила пассажирский лайнер советским комплексом «Бук». Я не понимаю, почему нашему президенту кажется, что лететь туда безопаснее, нежели в Израиль, - возмущается сенатор.
Американцы неоднократно сравнивали президентов России и США не в пользу последнего. Так, большое количество просмотров в социальных сетях набрало видео, в котором сравниваются спортивные тренировки Путина и Обамы.

Поделиться: