16:3004.09.14

Жириновский хочет в президенты Новороссии

Жириновский хочет в президенты Новороссии

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что хочет стать президентом Новороссии. Тем не менее не забывает политик и о своем нынешнем кабинете, беспокоясь о его экологической чистоте.
Став президентом Новороссии, Владимир Жириновский обещает возродить на территории государства уезды и губернии. Также лидер фракции ЛДПР продемонстрировал повестку от МВД Украины и заявил о своей готовности явиться на допрос. Это произойдет, однако, при том условии, что перед приездом в Киев политика там высадится псковский десант.
Таким образом Жириновский отреагировал на желание МВД Украины объявить его в международный розыск за публичную поддержку представителей Донецкой и Луганской народных республик, а также на заявления украинской стороны о наличии на территории Донбасса российских военнослужащих, не подтвержденные ни одним доказательством. Уголовные дела на Украине заведены не только на Жириновского, но и на Зюганова, Малафеева и Шойгу. Все они обвиняются в помощи силам ополчения Новороссии.
Тем не менее политик обеспокоен состоянием своего нынешнего депутатского кабинета. Жириновский рассказал, что восхищен продукцией, которую производят и используют в усадьбе миллионера-отшельника Германа Стерлигова до такой степени, что заказал там себе всю мебель для кабинета."У меня будет самый экологически чистый кабинет", - цитирует "Русская служба новостей" парламентария. Хозяин поместья отмечает, что мебель не обработана никакими лакокрасочными покрытиями и абсолютно безвредна для здоровья.
Владимир Жириновский посетил основателя товарной биржи "Алиса" Германа Стерлигова, который ушел в добровольное отшельничество. На 37 гектарах усадьбы проживает 12 семей, в том числе украинские беженцы. Жители поместья содержат 250 голов скота - коз и лошадей. Свиней и кроликов в хозяйстве Стерлигова нет.

Поделиться: