18:0005.09.14

Вор-"супермен" прыгнул из окна ради девочки

Вор-"супермен" прыгнул из окна ради девочки

В Китае девочка застала подвыпившего вора в собственной квартире. Для того чтобы не травмировать ее, мужчина представился суперменом, однако девочка не поверила. Чтобы доказать ей, что он действительно является героем множества популярных комиксов и фильмов, мужчина разделся до трусов и спрыгнул с пятого этажа.
Скрыться без последствий у 25-летнего Танга Лея не получилось. Позже он рассказал, что девочка была очень напугана, когда увидела его в комнате. Чтобы успокоить ребенка и благополучно скрыться, вор сказал, что он супермен. Мужчина поведал малышке, что в скором времени он отправится в свою секретную штаб-квартиру, пишет Mirror.
В ответ на странные фразы худого супергероя малышка назвала его обманщиком и сказала: "Если ты действительно супермен, докажи мне, умеешь ли ты летать. Если ты этого не сделаешь, я закричу"."У меня не осталось другого выбора, поэтому я разделся до трусов, чтобы больше походить на супергероя, и подошел к окну. Я подумал, что смогу перепрыгнуть на низкую крышу соседнего здания, однако при прыжке оказалось, что она намного дальше, чем я рассчитывал. Я прекрасно знал, что нет смысла пытаться сделать это, однако я был пьян и решил рискнуть", - рассказал незадачливый грабитель.
Полицейские обнаружили мужчину на крыше в тот момент, когда он корчился и кричал от боли. Неизвестно, сколько времени вор пролежал бы там, если бы кто-то из жильцов дома не услышал крики и не вызвал работников правоохранительных органов. Теперь горе-герою грозит до семи лет лишения свободы. На данный момент больничная палата, где лечится грабитель, взята под стражу. Когда он поправится, его тут же отправят в тюрьму.

Поделиться: