17:0008.09.14

В Мурманской области при поддержке Народного фронта стартовал проект «Память без границ»

В Мурманской области при поддержке Народного фронта стартовал проект «Память без границ»

Проект «Память без границ» приурочен к 70-летию Великой Победы.
В рамках акции «Время добра»12 и 13 сентября 2014 года делегация из Мончегорска примет участие в мероприятиях, посвященных Дню города Лодейное поле Ленинградской области. Представители Народного фронта, ветеранских общественных организаций «Дети ВОВ» г. Мончегорска, «Гвардия труда», молодежной общественной организации «Северное сияние», ОМ и ВОО поделятся многолетним опытом работы, направленной на сохранение исторической памяти, патриотического и духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения.
Члены делегации станут участниками круглого стола, выступят с презентациями книги Ларисы Батраковой «Мадонна Великой Отечественной», и общественного музея военного детства. Для гостей из Мончегорска подготовлена культурная программа.
Член регионального штаба Народного фронта Лариса Батрактова: «Память не имеет границ. К сожалению, сегодня в различных точках планеты, в том числе и в братской нам стране Украине появляются новые «дети войны». Цель проекта «Память без границ» объединить усилия гражданского общества по сохранению исторической памяти и выразить свой протест против новых войн, в которых в первую очередь страдают женщины, старики и дети».
Общероссийский народный фронт

Поделиться: