17:3010.09.14

В телах пассажиров малайзийского "Боинга" обнаружены неопознанные фрагменты

В телах пассажиров малайзийского "Боинга" обнаружены неопознанные фрагменты

Представитель Совета по безопасности Голландии Сара Ферной сообщила, что необходимо провести расследование, чтобы понять - является ли фрагменты деталями самолета или фрагментами объектов извне.
Установить причины крушения Boeing на Украине может помочь экспертиза инородных фрагментов, найденных в телах пилотов, заявила РИА Новости по телефону в среду представитель Совета по безопасности Голландии Сара Ферной.
"Некоторые фрагменты были найдены в телах членов экипажа, пилотов. Мы должны провести расследование, чтобы понять - является ли это деталями самолета. Если нет - это могут быть фрагменты объектов извне. На данный момент мы не знаем, части чего это могут быть. Эксперты работают с телами погибших", - сказала Ферной.
Во вторник Нидерланды опубликовали предварительный доклад о катастрофе Boeing. Эксперты подтвердили, что самолет развалился в полете из-за "структурных повреждений, вызванных внешним воздействием многочисленных высокоэнергетических объектов", однако "источник этих объектов пока установить не удалось".
Бывший военный летчик, пилот гражданской авиации Виталий Соколовский прокомментировал в интервью Pravda.Ru ход расследования крушения малайзийского лайнера: "США знают всю правду, и теперь начинают подготавливать мир, как завуалировать это все, чтобы не выглядеть идиотами во всем мире. Думаю, что в течение некоторого времени будет вроде как проводиться экспертиза, на самом деле, я думаю, что она уже давно проведена.
Мир подготовят к тому, что причины разрушения воздушного судна неизвестными факторами, как в таких ситуациях иногда бывает, не удалось выяснить в связи с сильными его разрушениями. Я думаю, что заключение экспертов будет такое, и в итоге правду мы никогда не узнаем".

Поделиться: