12:1511.09.14

28 - летняя дама пыталась зарезать своего мужа

28 - летняя дама пыталась зарезать своего мужа

В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о том, что из квартиры дома по улице Комсомольской в городе Североморске с ножевыми ранениями госпитализирован 33-летний мужчина.
Прибывшими по указанному адресу полицейскими были опрошены жильцы подъезда и возможные свидетели произошедшего. Выяснилось, что перед приездом медиков граждане слышали громкие крики из квартиры, где проживает потерпевший.
Оперативниками была установлена причастность к совершенному преступлению неработающей 28-летней супруги потерпевшего. Женщина призналась в содеянном и рассказала, что ножевые ранения мужу причинила в ходе внезапно возникшей между ними ссоры. Причиной конфликта, по ее словам, стали напряженные отношения между супругом и ее родственниками. Ранее северянка к уголовной ответственности не привлекалась.
Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью») УК России. Максимальное наказание за данное преступление - лишение свободы на срок до восьми лет.
Пресс-служба УМВД России по Мурманской области
(по информации МО МВД России по ЗАТО г.Североморск и г.Островной)

Поделиться: