11:4517.09.14

Бойцы "Айсберга" блестяще выступили на I Всероссийском турнире по рукопашному бою

Бойцы "Айсберга" блестяще выступили на I Всероссийском турнире  по рукопашному бою

Сотрудники отдела специального назначения мурманского УФСИН вернулись домой из Москвы с медалями. Виталий Нагорный и Григорий Матвеев защищали честь региональной УИС на Всероссийском турнире по рукопашному бою на кубок ОСН «Факел» УФСИН России по Московской области, посвящённом памяти сотрудников отделов специального назначения, погибших при исполнении служебного долга.
Всего за лавры победителя боролись свыше тридцати команд, объединивших 177 сотрудников отделов специального назначения территориальных подразделений ФСИН России.
На протяжении трех дней офицеры спецназа боролись за право стать победителями в девяти весовых категориях, за это время состоялось свыше 200 поединков. Все без исключения бои отличались высоким уровнем мастерства, упорства, нерушимой стойкостью и волей к победе. О степени подготовки рукопашников говорит и тот факт, что к участию в турнире допускались атлеты с квалификацией не ниже первого спортивного разряда.
В таких по-спортивному жёстких схватках достойно проявили себя в своих весовых категориях сотрудники ОСН "Айсберг". В результате, Виталий Нагорный занял 2 место, а Григорий Матвеев завоевал бронзу.
Стоить отметить, что статус данного турнира позволил всем призерам получить звание "мастер спорта по рукопашному бою".
Мурманские спецназовцы не собираются останавливаться на достигнутом результате. Призовые места на турнире дают право участвовать ребятам в Чемпионате России по рукопашному бою, который пройдет в декабре 2014 года в городе Нальчике. Впереди упорные тренировки и возможность побороться за награду высшего достоинства.
Пресс-служба УФСИН России по Мурманской области

Поделиться: