12:1517.09.14

385 застройщиков и агентств недвижимости в Северо-Западном регионе пользуются услугой «Партнер-онлайн» Сбербанка

385 застройщиков и агентств недвижимости в Северо-Западном регионе пользуются услугой «Партнер-онлайн» Сбербанка

Северо-Западный банк Сбербанка занимает в регионе лидирующую позицию по использованию клиентами системы «Партнер-онлайн», улучшающей сервис в области жилищного кредитования.
385 застройщиков и агентств недвижимости направляют заявки в банк по системе «Партнер-онлайн». Только в августе поступило 2152 заявки, что составляет 30,4% от общего количества заявок, принятых банком в Северо-Западном регионе с начала 2014 года, в том числе по Санкт-Петербургу - 1546 штук (это 36,8% от общего количества заявок).
Сервис удобен и прост. При выборе квартиры у застройщика или агентства недвижимости клиент может оформить заявку на получение жилищного кредита. При этом дополнительного посещения офиса банка для подачи заявки не требуется. Заемщик приходит в банк только для подписания кредитной документации.
Система «Партнер-онлайн» не требует установки специального программного обеспечения и финансовых затрат компании. Лишь рабочее место должно быть оснащено компьютером с выходом в интернет. Интерфейс прост в использовании. Поддержка системы осуществляется силами банка бесплатно.
«Данная услуга экономит время не только заемщика, но и партнеров банка, позволяя в режиме онлайн получать информацию о статусе рассмотрения заявки и оперативно обсуждать все вопросы с сотрудниками банка, ответственными за обработку заявки. Это позволяет сократить время ее рассмотрения. Также партнеры банка оперативно получают информацию о запуске новых акционных предложениях и новостях», - комментирует председатель Северо-Западного банка Сбербанка России Дмитрий Курдюков.
«Мурманское отделение Сбербанка активно сотрудничает с более чем 30 агентствами недвижимости и выбирает их по основным принципам: безупречная деловая репутация и высокая надежность. С начала 2014 года порядка 20% заявок на получение ипотечного кредита поданы через офисы наших партнеров. Считаю это достойным результатом и надеюсь, что в будущем нам удастся не только закрепить его, но и усилить», - отмечает управляющий Мурманским отделением ОАО «Сбербанк России» Вячеслав Шемякин.

Поделиться: