13:4522.09.14

Системой дистанционного банковского обслуживания «Сбербанк Бизнес Онлайн» в Северо-Западном регионе пользуются 78,8 тысяч клиентов

Системой дистанционного банковского обслуживания «Сбербанк Бизнес Онлайн» в Северо-Западном регионе пользуются 78,8 тысяч клиентов

С начала 2014 года к системе «Сбербанк Бизнес Онлайн» подключилось более 13 тысяч клиентов. Всего с начала действия услуги (с 2012 года) ею воспользовались 78,8 тысяч клиентов банка в Северо-Западном регионе.
Для создания новой системы дистанционного банковского обслуживания было реализовано сразу несколько радикальных новаций, многие из которых не часто встречаются на российском рынке, и еще реже - предлагаются как единый комплекс. Основными преимуществами являются мобильное приложение и сервис E-invoicing.
Мобильное приложение «Сбербанк Бизнес Онлайн» доступно на iPhone, iPad, смартфонах и планшетах Android. Клиент может самостоятельно установить приложение через AppStore и GooglePlay.
В рамках мобильного приложения возможно контролировать движения по счетам, создавать платежные поручения, проверять выписки, а также получать специальные предложения и быть всегда на связи с банком. С новым продуктом также легко найти ближайшее отделение Сбербанка, и узнать время его работы. В приложении предусмотрена геолокация по отделениям, обслуживающим юр. лиц и индивидуальных предпринимателей.
Новая услуга проста в использовании - для мобильного приложения разработан интуитивно понятный интерфейс, существует возможность обучения в демонстрационном режиме, а также расширенная поддержка клиентов. При этом функционал приложения для разных платформ максимально сближен. Кроме того, в мобильном приложении использованы самые современные системы информационной защиты.
Для начала работы через «Сбербанк Бизнес Онлайн» не нужна установка специального программного обеспечения, так как все операции проводятся через web-интерфейс банка. Чтобы подключить систему «Сбербанк Бизнес Онлайн» потребуется только один визит в банк (в случае предоставлении всех необходимых документов).
Система дистанционного банковского обслуживания «Сбербанк Бизнес Онлайн» доступна для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, а также для физических лиц, занимающихся частной практикой в порядке, установленном действующим законодательством РФ. Подробную информацию о системе «Сбербанк Бизнес Онлайн», об условиях и перечне необходимых документов для подключения можно получить в отделениях банка, обслуживающих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, по телефону Контактного центра или на сайте банка.
Сервис E-invoicing является системой межкорпоративного электронного документооборота и позволяет клиентам существенно сократить расходы и оптимизировать свои бизнес-процессы. В рамках системы компании могут в электронном виде обмениваться юридически значимыми документами, возникающими при осуществлении контрагентских отношений, а также направлять отчетность в государственные органы.
«С развитием технологий ритм жизни все ускоряется. У владельца или топ-менеджера компании необходимость принимать бизнес-решения, в том числе и финансовые, может появиться в любое время и в любом месте. Однако посетить банк для осуществления нужных операций не всегда бывает удобно, а порой и невозможно физически. В этом случае надежным помощником в бизнесе станет интернет-сервис «Сбербанк Бизнес Онлайн», - комментирует председатель Северо-Западного банка Сбербанка России Дмитрий Курдюков.

Поделиться:

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

16:45Мошенникам не удалось похитить деньги у 72-летней пенсионерки

16:27В Мурманск промысловики доставят порядка 30 тонн мойвы

16:12Житель Мурманска во время застолья обокрал соседку

15:44По программе «Арктический доктор» в Заполярье готовы переехать уже 30 специалистов

15:32Доходы Мурманской области в 2018 году составят более 56,6 млрд

15:18Дарья Старикова из Апатитов хочет лично отблагодарить президента

14:55Мост в Шонгуй может обойтись в 260 млн

14:43Полиция продолжает розыск свидетелей стрельбы в центре Мурманска

14:26На конференции губернатора Мурманской области вновь затронули «рыбную тему»

14:11Трое северян после лечения в наркодиспансере лишились водительских прав

14:00ВТБ укрепляет сотрудничество с Республикой Карелия

13:53На дороге «Мурмаши-Пяйве» проведут взрывные работы

13:37Жителю Мончегорска грозит срок за кражу оградки и столика с кладбища

13:21На большую пресс-конференцию главы Заполярья аккредитовались более 60 журналистов

13:06Жительница Кандалакши сбежала из магазина с украденными продуктами

12:52Полярная ночь пришла в Апатиты и Ковдор

12:30В Печенгском районе «УАЗ» вылетел в кювет, пострадала женщина

12:11В «Промсвязьбанке» с офисом в Мурманске ввели временную администрацию

11:56В Североморске мошенник сбежал с телефоном доверчивого прохожего

11:35Мурманская филармония приглашает гостей и жителей города на «Филармонию»

11:17В Заполярье с начала года возбудили более сотни дел за незаконную рыбалку

11:00АНДРЕЙ ПРИВАЛИХИН. МИНУТЫ СЛАВЫ ЗУБА

11:00На горном массиве Кольского полуострова сохраняется риск схода лавин

10:57В Мурманске началось последнее в этом году заседание Горсовета

Все новости