15:1523.09.14

Чемпион СССР в составе ФК «Зенит» до смерти избил свою жену

Чемпион СССР в составе ФК «Зенит» до смерти избил свою жену

Причиной рукоприкладства стала ссора, возникшая после совместного распития спиртных напитков.
Бывший чемпион СССР в составе ФК «Зенит», нынешний менеджер этой команды Владимир Долгополов избил собственную жену до смерти. Пара поссорилась после совместного отдыха за распитием алкогольных напитков. Чем конкретно Наталья Долгополова разозлила супруга, пока не известно.
Долгополов накинулся на жену, избил ее руками и ногами. Женщина скончалась от тупой травмы живота и внутренней кровопотери.
В настоящий момент спортсмен задержан сотрудниками правоохранительных органов.
- В результате проведения следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий задержан 52-летний Владимир Долгополов, менеджер по работе с ветеранами ЗАО «Футбольный клуб «Зенит», который подозревается в том, что в ходе бытовой ссоры со своей женой, 1965 года рождения, жестоко избил ее, в результате чего потерпевшая скончалась на месте происшествия, - рассказали в СКР по Петербургу. - В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения и предъявлении ему обвинения.
Большую часть карьеры Долгополов провел в составе ленинградского «Зенита», став чемпионом СССР в 1984 году. В составе юношеской и молодежной сборных провел 64 игры. В 2007-2009 годах работал в «Зените» начальником по работе с болельщиками, а с 2009 года занимает пост менеджера по работе с ветеранами клуба.

Поделиться: