17:5124.09.14

UASC и Hamburg Süd образуют альянс

UASC и Hamburg Süd образуют альянс

United Arab Shipping Company (UASC) и Hamburg Süd объявили о подписании соглашения о сотрудничестве, которое расширит глобальный охват обеих компаний и предложит клиентам усовершенствованные услуги по ключевым линиям Азии и Южной Америки.
Сделка заключена в рамках стратегических планов компаний, направленных на решение потребностей клиентов, обусловленных ключевыми областями роста, эксплуатационными требованиями и необходимостью урегулирования логистического дисбаланса.
По информации, предоставленной представителями Hamburg Süd, на начальном этапе сотрудничества предусмотрено развитие двух ключевых трейдов: Азия - Северная Европа и Азия - США. Компания начнет работать на линиях с декабря 2014 года и января 2015 года, соответственно. UASC с середины следующего года выйдет на следующие линии: Европа - Южная Америка (восточное побережье) и Азия - Южная Америка.
Компании планируют начать сотрудничество в формате обмена слотами, в перспективе рассматриваются возможности совместного использования флота, UASC и Hamburg Süd намерены развивать новые торговые пути.
В ближайшее время судоходные компании представят ротацию портов.

Поделиться: