11:3029.09.14

Информация для родственников осуждённых и подследственных

Информация для родственников осуждённых и подследственных

Уважаемые родственники осуждённых и подследственных, находящихся в учреждениях УФСИН России по Мурманской области.
Мы уже подробно сообщали о службе ФСИН-Заказа и многие уже пользуются услугой по удаленному формированию заказов посредством электронных сообщений.
Но не у всех есть техническая возможность и необходимые навыки пользователя сети Интернет, а кто-то, возможно, испытывает некоторое недоверие ко всякого рода техническим нововведениям.
Обращаем ваше внимание, что сформировать и оплатить передачу можно непосредственно через столы-заказов магазинов при колониях и следственных изоляторах. У данной услуги есть ряд преимуществ.
Во-первых, нет необходимости брать с собой тяжёлые сумки с продуктами. Ассортимент в магазинах при учреждениях обширный и цены на товары не превышают среднюю цену на аналогичные товары, представленные в розничной сети.
Во-вторых, значительно экономится время. Не надо ждать своей очереди к окошку комнаты приёма передач, чтобы передать посылку. Вы просто на специальном бланке составляете список товаров, который хотели бы приобрести в магазине, вносите оплату, и продавец магазина формирует заказ.
В-третьих, все товары из магазина доходят до адресата с сохранением целостности упаковки. То есть, продукты питания не вскрываются на предмет обнаружения запрещённых предметов, спрятанных ухищрённым способом, так как весь товар в магазины поступает централизовано через отдел розничной торговли по Мурманской области ФГУП «Вологодское» ФСИН России.
Будьте уверены, посылка в полном объёме попадет точно к адресату.
Пресс-служба УФСИН России по Мурманской области

Поделиться: