13:3029.09.14

Отель«Park Inn by Radisson Полярные Зори» начинает начислять мили участникам «Аэрофлот бонус»

Отель«Park Inn by Radisson Полярные Зори» начинает начислять мили участникам «Аэрофлот бонус»

16 сентября 2014 года в Москве состоялось подписание соглашения между компаниями Аэрофлот и Carlson Rezidor Hotel Group о начале сотрудничества в рамках поощрения часто летающих пассажиров «Аэрофлот Бонус». Теперь участники программы получают возможность накапливать бонусные мили, останавливаясь в отелях брендов RadissonBlu и ParkInnby Radisson по всему миру.
Новое партнерство - это отличный способ для отелей, работающих под управлением CarlsonRezidor, отблагодарить постоянных гостей и часто летающих пассажиров авиакомпании Аэрофлот. Участники программы «Аэрофлот Бонус» смогут накапливать 500 и 250 бонусных миль при размещении в отелях Radisson Blu и Park Inn by  Radisson соответственно. Для получения баллов необходимо быть участником программы «Аэрофлот Бонус». В дальнейшем накопленные бонусные мили могут быть использованы для совершения премиального полета или повышения класса обслуживания на рейсах авиакомпании Аэрофлот.
The Carlson Rezidor Hotel Group является одной из крупнейших и наиболее динамично развивающихся гостиничных групп в мире. Портфель Группы объединяет более 1350 действующих и строящихся отелей на более чем 180 000 номеров в 105 странах мир. Компания представлена такими мировыми брендами как Quorvus Collection, Radisson Blu®; Radisson®; Radisson Red, Park Plaza®; Park Inn by Radisson и Country Inns & Suites By Carlson SM. Большинство гостиниц под управлением Группы предлагает программу лояльности Club Carlson, одну из наиболее выгодных программ лояльности в мире. Штат сотрудников, работающих в компании Carlson Rezidor и отелях под её управлением, насчитывает порядка 88 000 человек.
В Мурманске компанию представляет отель «Park Inn by Radisson Полярные Зори» с 262 номерами. С сегодняшнего дня мурманский отель начинает начислять своим гостям бонусные мили в рамках сотрудничества с компанией Аэрофлот.

Поделиться: