09:0001.10.14

Китаец сдавал свою девушку в аренду, чтобы купить новый айфон

Китаец сдавал свою девушку в аренду, чтобы купить новый айфон

Китайский студент, имя которого не называется, придумал необычный способ накопить на новый iPhone. Он начал сдавать в прокат свою девушку. У клиентов была возможность почасовой оплаты ее услуг или же они могли приобрести месячный абонемент. Предложение молодого человека пользовалось успехом.
За час общения с девушкой клиенты должны были заплатить 10 юаней (около 60 рублей), а за месяц - 500 юаней (чуть больше 3 тысяч рублей). Рекламные фото, на которых была запечатлена китаянка, быстро разлетелись по китайской соцсети Weibo. Также юноша стоял на улице с транспарантом, на котором были написаны расценки.
Тем, кто подходил и интересовался предложением, студент показывал изображение своей подруги. Справедливости ради стоит отметить, что интим в спектр ее услуг не входил. Заплатив деньги, ее можно было сводить в кино, пригласить на свидание или просто поболтать.
Удалось ли молодому человеку заработать таким образом на новый гаджет, неизвестно.
Стоит отметить, что китайский студент выбрал еще относительно безопасный способ заработка. В прошлом году его соотечественники продали собственного новорожденного ребенка, чтобы на вырученные деньги купить айфон.

Поделиться: