15:3001.10.14

МРСК Северо-Запада запустила в опытно-промышленную эксплуатацию новый официальный сайт

МРСК Северо-Запада запустила в опытно-промышленную эксплуатацию новый официальный сайт

До окончания тестирования новой площадки статус официального сайта сохраняет за собой действующий портал
1 октября МРСК Северо-Запада (дочерняя компания ОАО «Россети») запустила в опытно-промышленную эксплуатацию новый официальный сайт, который объединяет все электронные ресурсы компании на одной площадке http://new.mrsksevzap.ru/home.
В зависимости от результатов тестирования ввод в промышленную эксплуатацию нового портала компании запланирован на вторую половину октября, о чем будет сообщено дополнительно. До этого времени статус официального сайта сохраняет за собой действующая площадка www.mrsksevzap.ru
На новом портале представлена информация для акционеров и инвесторов, органов власти, бизнес-партнеров, СМИ и контролирующих органов. Лаконичный и современный дизайн, удобная навигация позволяют легко ориентироваться в структуре портала, насчитывающего более 350 информационных страниц.
Благодаря современным возможностям нового портала пользователь может выбрать удобный шрифт для отображения информации, оперативно найти требуемые материалы с помощью комплексной системы поиска, фильтров и тегов. Доступна возможность подписаться на рассылки новостей по региону и тематике.
Интеграция Портала с другими электронными системами, например, www.zakupki.gov.ru и www.B2B-mrsk.ru, способствует максимально оперативному обновлению информации и удобной работе редакторов сайта. Площадка поддерживает интерактивные элементы и графики, корректно работает с мобильными устройствами и планшетами.
В Интернет-приёмной «Клиентам» https://clientsnew.mrsksevzap.ru/home для удобства потребителей реализована возможность выбора региона. Отметив определенную область в списке регионов ответственности МРСК Северо-Запада, пользователь сайта будет видеть только интересующую его информацию.
В приемной предусмотрена фиксация каждого обращения в системе с возможностью досылки файлов. Соединение обладает повышенной системой защиты данных: при заполнении заявок на оказание услуг данные клиентов передаются по защищенному каналу HTTPS.

Поделиться: