13:3013.10.14

Услугой «Автоплатеж за ЖКХ» от Сбербанка за 9 месяцев с начала года воспользовались 157 тысяч клиентов в Северо-Западном регионе

Услугой «Автоплатеж за ЖКХ» от Сбербанка за 9 месяцев с начала года воспользовались 157 тысяч клиентов в Северо-Западном регионе

За девять месяцев с начала 2014 года услугой «Автоплатеж за ЖКХ» воспользовались 157 тысяч клиентов Северо-Западного банка Сбербанка России. Чаще всего клиенты совершают операции в адрес поставщиков услуг: за телефонию - 65%, за квартплату - 12,9%, газ - 11,8%, электроэнергию - 9,6%, охранные услуги - 0,4%.
«Это удобный сервис, который часто востребован в жизни. При этом вам не нужно идти в офис или к банкомату, чтобы пополнить баланс своего телефона или телефона своих близких, оплатить квартплату или другие услуги. Об этом заботится банк», - отмечает председатель Северо-Западного банка Сбербанка России Дмитрий Курдюков.
Напомним, что «Автоплатеж за ЖКХ» - это автоматическая ежемесячная оплата выставленных счетов за коммунальные услуги со счета банковской карты клиента Сбербанка. Работает сервис просто, нужно только подключить его через систему Интернет-банкинга «Сбербанк ОнЛайн» или в офисе Сбербанка. Подключение и пользование данной услугой бесплатны.
В настоящее время клиенты Мурманского отделения Сбербанка России с помощью услуги «Автоплатеж за ЖКХ» могут оплатить услуги порядка 13 поставщиков, в том числе: ООО «Мурманские мультисервисные сети», ОАО «Ростелеком», ООО «СЗВ», ООО «УК «Центурион», ОАО КРВЦ, ООО «Жилспецстрой Плюс», ООО «Мурманская управляющая компания», и др.
Более подробную информацию об услуге «Автоплатеж» можно найти в руководствах к данному сервису, размещенному на сайте www.sberbank.ru в разделе «Платежи».

Поделиться: