17:0716.10.14

Устав горнодобывающего комбината «Апатит» приведен в соответствие с требованиями нового законодательства

Устав горнодобывающего комбината «Апатит» приведен в соответствие с требованиями нового законодательства

С 15 октября с.г. Устав «Апатита» приведен в соответствие с последними изменениями Гражданского Кодекса Российской Федерации, и теперь организационно-правовой формой предприятия является акционерное общество - АО «Апатит». Это связано с тем, что 01 сентября 2014 года вступили в силу изменения в главу 4 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации (Федеральный закон от 05.05.2014 № 99-ФЗ), в частности касательно правового положения акционерных обществ. Соответствующие изменения в едином государственном реестре юридических лиц зарегистрированы 15.10.2014 года.
Все остальные реквизиты организации (ИНН, КПП, ОГРН, ОКПО, ОКВЭД, банковские реквизиты и т.п.), а также место нахождения остаются без изменения.
- Каких-либо последствий для трудового коллектива, деятельности предприятия, общественности, города и региона не последует, - сообщил исполнительный директор Кировского филиала ЗАО «ФосАгро АГ» Александр Гильгенберг. - Изменение коснется бланков, печатей, и формы упоминания предприятия в СМИ.
Таким образом, с 15 октября 2014 года во всех документах необходимо указывать - Акционерное Общество «Апатит» (АО «Апатит»).
Служба общественных связей и информационной политики АО «Апатит»

Поделиться: