11:0023.10.14

В мурманском ночном клубе беспечная барышня лишилась сумочки, в которой было 27 тысяч рублей

В мурманском ночном клубе беспечная барышня лишилась сумочки, в которой было 27 тысяч рублей

Полицейскими в Мурманске задержан 35-летний местный житель, подозреваемый в хищении сумки у посетительницы ночного клуба, сообщает сайт УМВД.
В дежурную часть отдела полиции №3 УМВД России по г. Мурманску поступило сообщение о краже имущества в помещении развлекательного заведения.
28-летняя девушка рассказала, что находясь в клубе, несколько раз отходила от столика, оставляя на нем свои личные вещи. Вернувшись после очередной отлучки мурманчанка своей сумки, в которой находился мобильный телефон, денежные средства и другое имущество, общей стоимостью около 27 тысяч рублей, на месте не обнаружила.
Сотрудники полиции, изучив записи с камер видеонаблюдения, опросив работников и посетителей заведения, установили приметы предполагаемого злоумышленника. Нарядом патрульно-постовой службы по «горячим следам» он был задержан.
Ранее неоднократно судимый, в том числе и за имущественные преступления, 35-летний житель областного центра был доставлен в отдел полиции и признался в совершенной краже.
Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 («кража») УК России. Максимальное наказание за данное преступление - лишение свободы на срок до двух лет.

Поделиться: