11:0027.10.14

В Мурманске определили лучшего начальника караула Северо-Запада

В Мурманске определили лучшего начальника караула Северо-Запада

В УФСИН России по Мурманской области состоялась церемония награждения победителя и призёров третьего этапа смотра-конкурса на лучшего начальника караула по охране объектов уголовно-исполнительной системы.
На протяжении 3 дней представители девяти территориальных органов УИС Северо-Западного федерального округа соревновались в профессиональном мастерстве.
Начальники караулов демонстрировали знания нормативно-правовой базы, выполняли строевые приёмы с оружием и без него, сдавали нормативы по специальной, физической и огневой подготовке. Также участники соревнований обменивались положительным опытом по различным направлениям организации службы караула по охране объектов исправительных учреждений и следственных изоляторов.
В результате упорной борьбы победителем профессионального состязания стал представитель псковского УФСИН Михаил Рачковский. Мурманчанин Вячеслав Журавлёв занял второе место. Замыкает тройку призёров начальник караула из Республики Коми Казимир Скроцкий.
Победители, занявшие первое и второе места, вскоре поедут в Пермь, где они будут представлять Северо-западный федеральный округ на заключительном этапе всероссийского смотра-конкурса начальников караулов по охране объектов уголовно-исполнительной системы.
Пресс-служба УФСИН России по Мурманской области

Поделиться: