14:1127.10.14

За прошедшие выходные в Мурманской области в ДТП погиб пенсионер

За прошедшие выходные в Мурманской области в ДТП погиб пенсионер

За прошедшие три дня на территории Мурманской области зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 11 получили травмы различной степени тяжести, сообщает сайт УМВД.
Так, 24 октября около 21-10 на улице Коминтерна в Мурманске водитель автомобиля «Опель Астра» выехал с нижней площадки автовокзала на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21093». В результате ДТП пассажирка автомобиля «ВАЗ-21093» получила легкие травмы и была обслужена амбулаторно.
25 октября около 02-00 на 1235 км автодороги Р-21 «Кола» водитель автомобиля «Рено Дастер» не справился с управлением и допустил занос автомобиля с последующим опрокидыванием в кювет. В результате происшествия две пассажирки автомобиля «Рено Дастер» получили небольшие травмы и были обслужены амбулаторно.
Около 04-00 на 20 км автодороги « Кандалакша - Алакуртти - КППП Сала» 23-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21093» не справился с управлением и допустил наезд на дорожное ограждение. В результате происшествия водитель получил травмы.
Около 13-00 на 25 км автодороги Р-21 «Кола» водитель автомобиля «Ниссан Альмера» не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате происшествия 2 пассажирки автомобиля «Ниссан Альмера», в том числе 2-летняя девочка, получили небольшие травмы и были обслужены амбулаторно.
Около 15-02 в районе дома №28 по улице Марата в Мурманске 64-летний водитель автомобиля «ГАЗ» потерял сознание, в результате чего выехал на полосу встречного движения, причинив механические повреждения стоящим автомобилям «Лада Калина», «Форд Мондео», «Санг Йонг». Прибывшая на место происшествия бригада скорой медицинской помощи констатировала гибель водителя автомобиля «ГАЗ» вследствие остановки сердца. По данному факту проводится проверка.
Около 23-50 на проспекте Кирова в Мурманске неустановленный водитель допустил наезд на девушку, 1993 года рождения, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия пострадавшая обслужена амбулаторно. Автомобиль с места происшествия скрылся. Проводятся оперативно-разыскные мероприятия.
26 октября около 14-45 на 1354 км автодороги Р-21 «Кола» водитель автомобиля «Пежо» не справился с управлением и допустил занос автомобиля с последующим выездом на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Митсубиси». В результате ДТП пострадал один человек.
Около 14-00 на 101 км автодороги «Умба-Кандалакша» водитель автомобиля «ВАЗ-21101» не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате происшествия 26-летняя пассажирка автомобиля «ВАЗ-21101» получила легкие травмы и была обслужена амбулаторно.

Поделиться: