13:4828.10.14

В Мурманской области выборы были чисты как слеза комсомолки

В Мурманской области выборы были чисты как слеза комсомолки

Свыше 10 тысяч наблюдателей Общероссийского общественного движения "Корпус "За чистые выборы" были направлены на избирательные участки в Единый день голосования на выборах различного уровня 14 сентября 2014 года.
В Мурманской области деятельность Корпуса была организована как в форме наблюдения на избирательных участках, так и в формате работы мобильных групп по проверке и отслеживанию нарушений. Активная работа велась в сети Интернет и со средствами массовой информации.
Как сообщил председатель Общественного совета "Корпуса "За чистые выборы" Денис Паньшин, в итоговом отчете Корпуса отмечено, что выборы в Мурманской области прошли открыто, честно и чисто, сообщает ГТРК «Мурман».
"Не было выявлено значительных нарушений избирательного законодательства, которые могли бы повлиять на ход избирательной кампании. Органы государственной власти активно содействовали работе общественных организаций, наблюдающих за выборами, в частности, и регионального отделения Корпуса в Мурманской области", - говорится в письме председателя Общественного совета Корпуса.
Денис Паньшин поздравил губернатора Мурманской области Марину Ковтун с избранием на ответственный пост и поблагодарил за содействие в решении уставных целей и задач Корпуса.

Поделиться: