11:4530.10.14

В Мурманске мужчина отомстил девушке, «подрезавшей» его на дороге, - разбил стекло в её автомобиле. Эх, если бы не видеокамера...

В Мурманске мужчина отомстил девушке, «подрезавшей» его на дороге, - разбил стекло в её автомобиле. Эх, если бы не видеокамера...

В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение от мурманчанки о том, что на территории автозаправочной станции неизвестный мужчина умышленно разбил стекло в ее автомобиле и скрылся.
Прибывшими на место преступления полицейскими были опрошены свидетели произошедшего и изучены записи с камер видеонаблюдения, установленные на территории АЗС. Был установлен автомобиль, на котором скрылся злоумышленник, сообщает сайт УМВД.
По «горячим следам» подозреваемый был задержан и доставлен в дежурную часть. Ранее мурманчанин, 1977 года рождения, неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.
Мужчина сознался в содеянном и рассказал, что причиной его поступка стал конфликт с владелицей автомобиля - девушка якобы «подрезала» его на дороге.
Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 167 (умышленные уничтожение или повреждение имущества) УК России. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Поделиться: