12:3031.10.14

Бывший министр Игорь Слюняев накануне трудоустройства в питерское правительство почему-то сменил фамилию

Бывший министр Игорь Слюняев накануне трудоустройства в питерское правительство почему-то сменил фамилию

Бывший руководитель министерства регионального развития РФ Игорь Слюняев, который вскоре будет назначен на должность вице-губернатора Петербурга по ЖКХ, накануне своего трудоустройства в Смольный сменил фамилию на Албин.
Об этом dp.ru сообщили источники в Смольном, сказав, что именно под этой фамилией Слюняев будет внесен на утверждение в ЗакС. Информацию подтвердил высокопоставленный источник в Смольном - это действительно так, сказал он, Албин - родовая фамилия Слюняева. По словам источника, это произошло около месяца или полутора назад, у экс-министра уже новый паспорт.
В настоящее время есть аккаунт на Facebook на имя Игоря Албина, заполненный фотографиями Игоря Слюняева. Судя по фотографиям, будущий вице-губернатор сейчас проводит отпуск, посещая православные святыни.
В 2006 году на форуме сайта bankfax.ru Игорь Слюняев писал по поводу своей фамилии: " В детстве немного комплексовал. У мамы девичья фамилия - Васильева Людмила Порфирьевна. Фамилию не стал менять т.к. это могло обидеть моего отца Слюняева Николая Владимировича, мужика, которого я уважаю и человека во всех отношениях достойного, прошедшего путь от моториста до управляющего крупным трестом "Сургутнефтегазстрой" со среднетехническим образованием".

Поделиться: