09:3705.11.14

Определены лучшие ДЮСШ и тренеры-преподаватели Мурманской области

Определены лучшие ДЮСШ и тренеры-преподаватели Мурманской области

Подведены итоги областных конкурсов на звание лучшей организации дополнительного образования физкультурно-спортивной направленности и звание лучшего тренера-преподавателя (педагога дополнительного образования), сообщает сайт облправительства.
Конкурс среди учреждений проводился в трёх группах, соревнование между тренерами - по трём номинациям.
В группе «Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва» победителем признана специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва № 4 по легкой атлетике и скоростному бегу на коньках города Мурманска. Лучшей городской детско-юношеской спортивной школой названа кандалакшская детско-юношеская спортивная школа. Детско-юношеская спортивная школа Ковдорского района - победитель в группе «Детско-юношеские спортивные школы районов и ЗАТО».
Среди тренеров-преподавателей в номинации «Совершенство» победителем стал Алексей Ахметов (СДЮСШОР № 4 по легкой атлетике и скоростному бегу на коньках города Мурманска).
Лучшей в номинации «Мастерство» признана тренер-преподаватель СДЮСШОР Кандалакши Елена Милевич. В номинации «Массовость» победу одержала Татьяна Петрова - тренер-преподаватель детско-юношеской спортивной школы ЗАТО Заозерск.
Организаторами конкурса выступили министерство образовании и науки Мурманской области и региональный комитет по физической культуре и спорту.

Поделиться: