09:3007.11.14

Мурманчане готовятся ко второму «Форуму действий», который пройдет в Москве 17-18 ноября

Мурманчане готовятся ко второму «Форуму действий», который пройдет в Москве 17-18 ноября

17 и 18 ноября Москва примет участников «Форума действий - 2». В столицу съедутся делегаты со всей России - доверенные лица Президента РФ, актив «Народного фронта» в регионах, представители федеральных органов исполнительной власти и бизнес-сообщества.
Мурманскую область на всероссийском форуме представят три сопредседателя регионального штаба «Народного фронта» - Доверенное лицо Президента Татьяна Кусайко, Лариса Круглова, Владимир Мальцев, а также руководитель исполкома ОНФ Максим Сахневич.
По традиции центральной темой форума станет реализация в стране «майских указов» главы государства. Кроме того, одна из тематических площадок будет посвящена вопросу импортозамещения и действиям России в условиях санкций. Предложения регионов будут вынесены на обсуждение экспертного сообщества.
- «В рамках подготовки ко второму «Форуму действий» в большинстве регионов на базе исполкомов «Народного фронта» прошли тематические круглые столы, по итогам которых были составлены резолюции, содержащие ключевые мнения экспертов по вопросам реализации политики импортозамещения. Такое обсуждение состоялось и в Мурманской области, мы везем в Москву свои предложения и проекты. Как правило, на подобных форумах поднимаются общие российские проблемы, предстоит насыщенная работа», - прокомментировала участие в «Форуме действий - 2» Доверенное лицо Президента, сопредседатель мурманского штаба ОНФ Татьяна Кусайко.
- «На форуме ОНФ проинформирует собравшихся о мониторинге исполнения указов президента и его поручений и подведении итогов работы, проведенной после первого «Форума действий». Уже сейчас можно констатировать тот факт, что все поручения президента РФ снимаются с контроля только после согласования с ОНФ и этот механизм работает. Кроме того, на форуме мы определимся с планами на среднесрочную перспективу», - рассказал сопредседатель Центрального штаба ОНФ Александр Бречалов.
Общероссийский народный фронт

Поделиться: