14:1807.11.14

Культуристы Мурманской области надеются расправить плечи

Культуристы Мурманской области надеются расправить плечи

Сегодня в Мурманске прошло расширенное заседание Президиума Федерации бодибилдинга и фитнеса Мурманской области, во время которого подводились итоги проведения первенства Мурманской области по бодибилдингу и фитнесу, рассматривались перспективы участия областной сборной в межрегиональных и общероссийских соревнованиях. Кроме того, произошло чествование победителей и участников соревнований и был утвержден план работы Федерации на 2015 год.
По словам председателя областного комитета по физической культуре и спорту Светланы Наумовой, Федерация бодибилдинга и фитнеса Мурманской области сейчас, образно говоря, обретает второе дыхание в связи с избранием на пост её главы бывшего заместителя экс-губернатора Юрия Евдокимова Валерия Будаговского (фото).
Валерий Станиславович в своём ответном слове заверил собравшихся, что намерен сделать всё возможное в его силах, чтобы бодибилдинг и фитнес Мурманской области получили достойное развитие. В частности,уже сейчас есть реальные шансы на проведение в следующем году в Мурманске Кубка Восточной Европы.

Поделиться: