08:0010.11.14

Как проводить уходящий 2014 год Лошади

Как проводить уходящий 2014 год Лошади

Неспешно, но упорно на смену Лошади приближается Коза (по ряду источников - Овца). Как бы то ни было, но лихорадочный галоп 2014 года отходит в прошлое, и с 19 февраля 2015 года мы начинаем жить в совершенно ином режиме.
У Деревянной Зеленой (Синей) Козы свои законы и порядки, однако и госпожу Лошадь следует проводить честь по чести, чтобы влияние этого стремительного и харизматичного животного не препятствовало нашему гармоничному взаимодействию с неторопливой скромницей Козой. Давайте узнаем, как нам провести финальные недели 2014-го и первые месяцы 2015 года...

Крыса
Для вас прощание с Лошадью пройдет на фоне непривычного экстрима во всех сферах жизни. Чтобы не расстроить Козу, постарайтесь не тормозить - по крайней мере в тех областях, где хотите продвижения. Не давайте никому покоя, тормошите, закидывайте вопросами, предложениями (в том числе руки и сердца, даже если вы - дама).
Бык
На повестке дня - партнерские отношения, здесь вам нет равных. Но не перегибайте палку: не подстегивайте события. Будьте собранны, деловиты, но не старайтесь все решить нахрапом. И в личной жизни имейте терпение, тогда будете ощущать себя единственным, желанным и, вообще, ВИП- персоной на празднике судьбы.
Тигр
Собственное хорошее самочувствие и следование правилам здорового образа жизни - вот ваши главные задачи на ближайший период. Но не следует навязывать всем окружающим свои проблемы. И если для вас наилучшие друзья - врачи и тренеры в фитнес-центрах, это не значит, что спутника жизни тоже нужно тащить в санаторий или спортзал.
Кот (Кролик)
Лучшее дело на свете - любовь, как известно. И ее прямое следствие - цветы жизни. Ваши дети - наиглавнейшая ваша забота в переходный период от господства Лошади к воцарению Козы. Следует сделать все от вас зависящее, чтобы отношения с вашими отпрысками стали теплее и нежнее. Если вам кажется, что это состоялось, - браво!
Дракон
Дом, Милый дом... Именно ему, ненаглядному обиталищу вашему, и стоит сейчас уделить самое пристальное внимание. Косметический ли ремонт, приобретение ли новой мебели, полная смена интерьера или просто генеральная уборка - все впрок. И если заняться этим сейчас, результат поразит вас и принесет истинную радость.
Змея
На первом плане в нынешний период - родственники. Постарайтесь ко всем и каждому из них, даже дальним, проявить хоть немного внимания и теплоты. Это непременно принесет пользу, в том числе и вам. За добро платят добром, уж во всяком случае звездные покровители. И если вы сеете зерна любви, то и Лошади угодите, и Козе понравитесь.
Лошадь
Пришло время собирать камни. То есть много работать (и главное - зарабатывать!), заниматься здоровьем, уделять внимание семье, причем не считаясь с затратами - интеллектуальными, нервными и материальными. Да, не помешает в указанный период и о себе подумать, но лишь как о человеке, на котором лежит большая ответственность.
Коза (Овца)
Время приводить в порядок все, что вас окружает: дела на работе, дом, отношения с близкими... Не стоит делить сейчас мир на черное и белое - все сложнее и разноцветнее. Коза требует от вас терпимости и понимания. И внешнего блеска. Если станете покупать себе обновы, то не тратьте лишнего, просто подумайте: в какой одежде могли бы встретить мечту?
Обезьяна
В преддверии встречи с Козой настоятельно советуем вам вести аскетический образ жизни: сократите общение с приятелями, ограничьте себя в тратах на поездки, в развлечениях. Главное сейчас - самосовершенствование. И чем глубже вы будете размышлять о своем будущем, тем успешнее будут результаты - в учебе и в работе.
Петух
Чем более активно вы нынче проявляетесь во внешнем мире, тем лучше. Будьте на виду в работе, старайтесь достичь лучших результатов в учебе. Не откладывайте визитов к потенциальным покровителям... И в личной жизни будьте смелее: решение назревшего вопроса о браке будет самым удачным завершением уходящего года.
Собака
Работа, работа и ничего, кроме работы, - таково время проводов уходящего года для вас. Но все это не останется втуне. Коза, едва придя на смену Лошади, вознаградит вас за праведные труды: и денежным призом, и повышением по службе. Только не следует привлекать слишком много помощников - проявите свою самостоятельность.
Кабан
Вам самое время чему-нибудь еще поучиться: может, давно хотели пойти на курсы иностранного языка? Или в танцевальный клуб? Или на плавание? Даже если вы втайне мечтаете овладеть искусством вязания кружев, то и это пора сделать былью. Не боги горшки обжигают! Лошадь, пробегая мимо, поможет начать, а Коза, заметив ваш пыл, точно даст зеленый свет...

Поделиться: