10:0010.11.14

Карен Аванесян поздравил североморских полицейских анекдотом о гаишниках

Карен Аванесян поздравил североморских полицейских анекдотом о гаишниках

В Североморске торжественные мероприятия, посвященные Дню работника внутренних дел, состоялись 8 ноября в ДК «Строитель». В них приняли участие сотрудники полиции, члены их семей, руководство флотской столицы и Северного флота, депутаты городского Совета, представители трудовых коллективов, сообщает Юрий Банько.
Начальник ОВД по ЗАТО г. Североморск и г. Островной полковник полиции Дмитрий Тямин поздравив своих сотрудников и членов их семей с праздником особые слова благодарности выразил Главе ЗАТО г. Североморск Александру Абрамову и Главе администрации Ирине Нориной за то, что в Североморске традиционно этот праздник отмечают на самом высоком уровне.
- Не каждый отдел внутренних дел не только Мурманской области, но и России может похвастаться тем, что для них организовывают такой праздник, - сказал Дмитрий Тямин.
От имени командующего Северным флотом сотрудников полиции поздравил и вручил Дмитрию Тямину подарок заместитель командующего Северным флотом контр-адмирал Анатолий Минаков.
Вместе на сцену поднялись, чтобы поздравить присутствующих в зале, а в их лице всех сотрудников полиции с праздником Глава ЗАТО г. Североморск Александр Абрамов и Глава администрации Ирина Норина.
- Я был бы неправ, если бы сказал, что все население России уважительно относится к сотрудникам полиции, но, когда случается беда, когда нужна защита от посягательств на жизнь, здоровье и личное имущество, все вспоминают именно стражей правопорядка, обращаясь к сотрудникам полиции, - сказал в своем выступлении Александр Абрамов. - В октябре новый начальник ОВД по ЗАТО г. Североморск и г. Островной полковник полиции Дмитрий Тямин выступал перед депутатами Совета депутатов ЗАТО г, Североморск и на мой вопрос, каковы его первые впечатления от работы сотрудников полиции флотской столицы ответил, что у нас в городе ситуация значительно лучше, чем в других городах Мурманской области.
Это оценка профессионала, который имеет возможность сравнивать положение дел в разных городах. Мне хочется выразить благодарность всем сотрудникам полиции, - продолжил Александр Павлович, - за то, что они обеспечивают достойный правопорядок в нашем ЗАТО. Североморск служит островком благополучия. И в этом заслуга сотрудников полиции.
Он выразил признательность сотрудникам полиции за их героизм и мужество, проявленные при наведении конституционного порядка и проведении контртеррористических операций на Северном Кавказе, тем, кто и сейчас выполняет свой долг в Ингушетии.
Не только, как Глава ЗАТО, но и как отец троих сыновей, он обратился к сотрудникам ОВД с просьбой о том, чтобы они вместе с сотрудниками наркоконтроля поставили надежный заслон проникновению страшного зелья - наркотиков во флотскую столиц, чтобы не гибли молодые люди, не разрушались семьи, не деградировала молодежь.
Он объявил, что в праздничном мероприятии примут участие заслуженный артист России Карен Аванесян и вокально-инструментальный ансамбль «Божья коровка».
Карен Аванесян не был в Североморске 20 лет. Предыдущее выступление с Машей Распутиной у него было во флотской столице в День ВМФ. В этот раз свое выступление он начал с анекдота о сотрудниках ГАИ, но на артиста не только никто не обиделся, но, наоборот, тепло встретили его выступление. Так же доброжелательно отнеслись североморцы к выступлению ансамбля «Божья коровка».

Поделиться:

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

16:45В Мурманске главный археограф расскажет о вторжении белофиннов на Мурман

16:35Рейтинг машин-отказников составили автомобильные эксперты

16:31Курсанты МГТУ получат «рабочий» диплом для работы в море

16:27Из-за снижения числа сирот в Заполярье закрыли шесть детдомов

16:1485% россиян счастливы – исторический максимум

16:11В центре Мурманска столкнулись две иномарки

15:55В Мурманске из-за пакета с подушкой эвакуировали школу на Буркова

15:48Исполняющим обязанности руководителя СКР по Мурманской области назначен Андрей Ефремов

15:45МАКСИМ ГОРНАЕВ. Политика искренности

15:30В Мурманске появится центр скрининга рака

15:14Безработный мурманчанин угнал Renault у автоледи

15:00В магазине Ура-губы специалисты «Колэнерго» выявили безучетное потребление электроэнергии

14:43Европейцы начали умирать от кори

14:42В Печенгском музее из-за бесхозных пакетов эвакуировали людей

14:27На реконструкцию мурманского Драмтеатра выделили более 643 млн

14:10Сбежавшая в Петербург 15-мурманчанка вернулась домой

13:52В плавцехе Кольской ГМК отремонтировали рудно-термическую печь

13:3623-летний грабитель из Кандалакши пытался сбежать с бутылками вина

13:32Желающие снести московские пятиэтажки не учли ипотеку

13:20Консул Норвегии разрушил стереотипы о Северных странах

13:06Отсидевшего в Мурманской области жителя Узбекистана депортировали на родину

12:51На первом чартере из Мурманска в Турцию улетели 173 пассажира

12:27После смертельного ДТП мурманчане не могут добиться возбуждения дела

12:22«Автомобилисты» победили на чемпионате по хоккею с мячом в Мурманске

Все новости