10:0010.11.14

Карен Аванесян поздравил североморских полицейских анекдотом о гаишниках

Карен Аванесян поздравил североморских полицейских анекдотом о гаишниках

В Североморске торжественные мероприятия, посвященные Дню работника внутренних дел, состоялись 8 ноября в ДК «Строитель». В них приняли участие сотрудники полиции, члены их семей, руководство флотской столицы и Северного флота, депутаты городского Совета, представители трудовых коллективов, сообщает Юрий Банько.
Начальник ОВД по ЗАТО г. Североморск и г. Островной полковник полиции Дмитрий Тямин поздравив своих сотрудников и членов их семей с праздником особые слова благодарности выразил Главе ЗАТО г. Североморск Александру Абрамову и Главе администрации Ирине Нориной за то, что в Североморске традиционно этот праздник отмечают на самом высоком уровне.
- Не каждый отдел внутренних дел не только Мурманской области, но и России может похвастаться тем, что для них организовывают такой праздник, - сказал Дмитрий Тямин.
От имени командующего Северным флотом сотрудников полиции поздравил и вручил Дмитрию Тямину подарок заместитель командующего Северным флотом контр-адмирал Анатолий Минаков.
Вместе на сцену поднялись, чтобы поздравить присутствующих в зале, а в их лице всех сотрудников полиции с праздником Глава ЗАТО г. Североморск Александр Абрамов и Глава администрации Ирина Норина.
- Я был бы неправ, если бы сказал, что все население России уважительно относится к сотрудникам полиции, но, когда случается беда, когда нужна защита от посягательств на жизнь, здоровье и личное имущество, все вспоминают именно стражей правопорядка, обращаясь к сотрудникам полиции, - сказал в своем выступлении Александр Абрамов. - В октябре новый начальник ОВД по ЗАТО г. Североморск и г. Островной полковник полиции Дмитрий Тямин выступал перед депутатами Совета депутатов ЗАТО г, Североморск и на мой вопрос, каковы его первые впечатления от работы сотрудников полиции флотской столицы ответил, что у нас в городе ситуация значительно лучше, чем в других городах Мурманской области.
Это оценка профессионала, который имеет возможность сравнивать положение дел в разных городах. Мне хочется выразить благодарность всем сотрудникам полиции, - продолжил Александр Павлович, - за то, что они обеспечивают достойный правопорядок в нашем ЗАТО. Североморск служит островком благополучия. И в этом заслуга сотрудников полиции.
Он выразил признательность сотрудникам полиции за их героизм и мужество, проявленные при наведении конституционного порядка и проведении контртеррористических операций на Северном Кавказе, тем, кто и сейчас выполняет свой долг в Ингушетии.
Не только, как Глава ЗАТО, но и как отец троих сыновей, он обратился к сотрудникам ОВД с просьбой о том, чтобы они вместе с сотрудниками наркоконтроля поставили надежный заслон проникновению страшного зелья - наркотиков во флотскую столиц, чтобы не гибли молодые люди, не разрушались семьи, не деградировала молодежь.
Он объявил, что в праздничном мероприятии примут участие заслуженный артист России Карен Аванесян и вокально-инструментальный ансамбль «Божья коровка».
Карен Аванесян не был в Североморске 20 лет. Предыдущее выступление с Машей Распутиной у него было во флотской столице в День ВМФ. В этот раз свое выступление он начал с анекдота о сотрудниках ГАИ, но на артиста не только никто не обиделся, но, наоборот, тепло встретили его выступление. Так же доброжелательно отнеслись североморцы к выступлению ансамбля «Божья коровка».

Поделиться:

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

12:33В Мурманске «Час Земли» посвятят очистке Кольского залива

12:07Заболеваемость туберкулезом у заключенных Мурманской области снизилась на 5%

11:45В Мурманской области не хватает SMM-специалистов

11:11Сегодня в Ловозере торжественно откроют День оленевода

10:12На игре «Защитник Отечества» юных мурманчан научат стрельбе из лука

09:50В Мурманской области ожидается до +2º и небольшой снег

21:28Пенсионер из Мурманска перевёл мошенникам 40 тысяч за лодочный мотор

20:33Экомобиль соберёт лампы и градусники у жителей Мурманска

19:21В Заполярье тариф на электроэнергию остаётся минимальным по Северо-Западу

18:38Жительнице Апатитов грозит срок до 20 лет за продажу амфетамина

18:17Ефим Шифрин научит студентов «ФилФака» русскому языку

17:55Twitter станет платным для профессионалов

17:41В Мурманской филармонии пройдёт концерт странной музыки

17:26Гастарбайтеры из Москвы спели пародию на «Тает лед»

17:0327 марта в центре Мурманска перекроют движение автотранспорта

16:45На Кольском полуострове синоптики обещают мокрый снег и до +5°

16:19В центре Мурманска из-за подозрительной сумки эвакуировали отель

16:11С начала года телефонные мошенники похитили у северян более 7 миллионов

15:58В Мурманске на митинге против живодёрства проведут конкурсы и сбор корма

15:30Онлайн-покупки мобильных услуг стали доступны в 19 городах Заполярья

15:15Иностранцы не смогут работать в России по своим водительским правам

15:00Житель Мурмашей вынес из квартиры матери телевизор и ноутбук

14:42В Хибинах за сутки сошла одна лавина

14:27Житель Кандалакши ограбил в подъезде пенсионера-инвалида

Все новости