11:0012.11.14

Дефицит бюджета Североморска составил почти полмиллиарда рублей

Дефицит бюджета Североморска составил почти полмиллиарда рублей

Cостоялось заседание Совета депутатов флотской столицы, первым вопросом которого стало принятие Решения по изменениям и дополнениям в Устав ЗАТО г. Североморск.
Предложения североморских коммунистов, представителя «Союза труда» и депутата Сергея Старостенкова, высказанные на Публичных слушаниях были отклонены. После постатейного голосования по каждой поправке, Решение Совета депутатов о внесении изменений и дополнений в Устав ЗАТО г. Североморск было принято единогласно. Принятое Решение будет направлено в Управление юстиции и после проверки и одобрения, опубликования в газете «Североморские вести», вступит в силу.
На этом же заседании Совета депутатов были внесены внесли изменения в бюджет флотской столицы, внесенные по предложению программно-целевого совета и администрации ЗАТО г. Североморск для более эффективного освоения бюджетных средств и выполнения поставленных задач.
В результате внесенных изменений и дополнений, основные параметры бюджета ЗАТО г. Североморск на 2014 год составили:
- прогнозируемый общий объем доходов в сумме 2 921 129,5 тыс. рублей;
- общий объем расходов в сумме 3 384 784,2 тыс. тыс. рублей;
- дефицит бюджета в сумме 463 654,7 тыс. рублей.
Введен налог на имущество физических лиц на территории муниципального образования ЗАТО г. Североморск.
Было утверждено Типовое положение о служебных командировках в органах местного самоуправления ЗАТО г. Североморск.
Депутаты согласовали передачу в безвозмездное пользование пустовавших помещений социально значимым учреждениям и общественной организации «Дети Великой Отечественной Войны», наделили администрацию ЗАТО г. Североморск статусом органа опеки и попечительства, наградили Благодарственными письмами Совета депутатов коллективы Североморской сельской библиотеки №3 и Щук-Озерской сельской библиотеки.

Поделиться: