13:2318.11.14

66-летняя пенсионерка из Мурмашей в своей квартире наловчилась делать фальшивые полисы ОСАГО

66-летняя пенсионерка из Мурмашей в своей квартире наловчилась делать фальшивые полисы ОСАГО

За прошедшие сутки в Мурманской области возбуждено 20 уголовных дел. По «горячим следам» сотрудниками полиции раскрыто 18 преступлений.
За истекшие сутки совершено:
умышленное причинение тяжкого вреда здоровью-1, раскрыто-1;
грабежи-1, раскрыто-0;
кражи-7, раскрыто-6;
мошенничество-2, раскрыто-2;
преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков-1, раскрыто-1;
угоны автотранспорта-2, раскрыто-2, сообщает сайт УМВД.
Сотрудниками отдела полиции №3 УМВД России по г. Мурманску за совершение кражи видеорегистратора и радара-детектора из салона автомобиля «Опель», принадлежащего мурманчанину 1975 г.р., сотрудниками уголовного розыска и патрульно-постовой службы задержан неработающий, ранее судимый житель областного центра, 1990 г.р. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 УК РФ.
Сотрудниками отдела полиции по Терскому району МО МВД России "Кандалакшский" за умышленное повреждение автомобиля «ВАЗ», принадлежащего владельцу 1984 г.р., совершенное у дома по ул.Беломорской в п. Умба, установлена жительница поселка, 1964 г.р. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.167 УК РФ.
За совершение путем свободного доступа кражи денег, принадлежащих женщине, 1983 г.р., со счета ее банковской карты установлена подозреваемая 1987 г.р., ранее уже судимая за кражу. Преступление было совершено с использованием услуги «мобильный банк», Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного по ч.1 ст.158 УК РФ.
За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшему 1981 г.р. в квартире по ул. Комсомольской сотрудниками МО МВД России по ЗАТО Североморск задержан ранее неоднократно судимый житель Мурманска 1974 г.р. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК РФ.
Сотрудниками ОМВД России по ЗАТО Александровск за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью мужчине, 1971 г.р., приведшее к смерти потерпевшего, совершенное в гараже по ул. Гаджиева г. Полярный, задержан подозреваемый 1970 г.р., неработающий, ранее неоднократно судимый.
В Мурманске полицейскими за кражу спиртосодержащей продукции на сумму более 1,5 тысяч рублей, совершенную путем свободного доступа в магазине по ул. Карла Маркса, задержан подозреваемый 1973 г.р. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 УК РФ.
Сотрудниками отдела полиции №1 УМВД России по г. Мурманску за два эпизода мошенничества, совершенных в торговых организациях с использованием данных чужих паспортов, задержан подозреваемый 1991 г.р. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.159.1 УК РФ.
Сотрудниками ОМВД России по Кольскому району за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшему 1983 г.р., установлена и задержана неработающая женщина 1970 г.р. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.112 УК РФ.
Полицейскими ОМВД России по Кольскому району за подделку документов задержана жительница п. Мурмаши 1948 г.р. В квартире дома по ул. Энергетиков она с целью сбыта изготовила два страховых полиса ОСАГО. С подозреваемой взята подписка о невыезде. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.327 УК РФ.

Поделиться: