13:3019.11.14

Портфель розничных кредитов Северо-Западного банка Сбербанка за 10 месяцев вырос на 23%

Портфель розничных кредитов Северо-Западного банка Сбербанка за 10 месяцев вырос на 23%

Северо-Западный банк Сбербанка России за 10 месяцев 2014 года выдал более 315 тысяч розничных кредитов на общую сумму более 119,1 млрд рублей. Общий портфель розничных кредитов Северо-Западного банка Сбербанка с начала года вырос на 23% и на 1 ноября 2014 года превысил 284,3 млрд рублей.
В Мурманском отделении Сбербанка с января по октябрь 2014 года было выдано более 50 тысяч розничных кредитов, общая сумма составила 15 млрд рублей. Общий портфель розничных кредитов Мурманского отделения за отчетный период вырос на 12% и на 1 ноября превысил 37 млрд рублей.
«Важную роль в росте портфеля розничных кредитов Сбербанка играют не только специальные акции и предложения, но и неценовые параметры, такие как скорость рассмотрения кредитных заявок, стандартизация пакета документов, предоставляемых заемщиками, и другие факторы, существенно влияющие на клиентские предпочтения», - считает председатель Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Дмитрий Курдюков.
«Стремительное развитие современных технологий в Сбербанке и широкий выбор предложений для всех категорий населения делают услуги банка максимально доступными, большинство из них - практически в любое удобное для клиента время. Теперь подать заявку на потребительский кредит возможно и через интернет-банкинг «Сбербанк Онлайн». Все это способствует росту портфеля розничных кредитов Мурманского отделения Сбербанка», - отмечает управляющий Мурманским отделением ОАО «Сбербанк России» Вячеслав Шемякин.

Поделиться: