10:5224.11.14

Мурманчанин, задержавший убийцу, награждён ценным подарком

Мурманчанин, задержавший убийцу, награждён ценным подарком

За активную гражданскую позицию, содействие органам внутренних дел в задержании преступника, проявленную при этом смелость и самоотверженность, заместитель начальника УМВД России по Мурманской области полковник юстиции Руслан Ришатович Ялалов наградил Лесонена Ивана Владимировича ценным подарком.
31 октября около 22 часов в магазине, расположенном по проспекту Героев Рыбачьего в Мурманске, одним из покупателей был смертельно ранен охранник.
Иван Владимирович не растерялся и задержал преступника при попытке бегства с места происшествия. При задержании злоумышленник оказал сопротивление, причинив мужчине телесные повреждения в виде колото-резаной раны ноги. Невзирая на боль, Иван Лесонен удерживал преступника до прибытия сотрудников полиции, сообщает сайт УМВД.
Благодаря активной гражданской позиции и проявленному мужеству, подозреваемый в убийстве - неработающий житель областного центра, 1957 года рождения, - был задержан и изобличен в содеянном.
За активное содействие органам внутренних дел Мурманской области и оказанную помощь при задержании лица, совершившего особо тяжкое преступление, руководство УМВД России по Мурманской области наградило жителя Мурманска ценным подарком.

Поделиться: