12:3625.11.14

Интересные отели Москвы

Интересные отели Москвы

Вам надоело селиться в однообразных и скучных гостиницах, дошедших к нам из середины 50-х годов прошлого века? Хочется чего-то нового и необычного? Мечтаете о комфорте и роскоши? Знаете, какая самая лучшая и интересная гостиница в Москве? Читайте наш обзор столичных отелей!

Шенонсо

Это не полноценная гостиница, а маленький бутик-отель, имеющий всего 9 номеров. Он был открыт в 2009 году и расположен в шаговой доступности от Тверской улицы. Отель располагается в новом здании, копирующем французский замок Шенонсо. Здание оформлено в французском стиле – в комнатах висят подлинные картины художников, номера украшены живыми цветами и интересными аксессуарами. Посетители могут отобедать в роскошном ресторане или же отдохнуть в тихом внутреннем дворике, укрывающем их от посторонних глаз.

Советский

Несмотря на одиозное название, отель очень удобен и комфортен. Он был построен в 1952 году и состоит из более чем ста номеров шести категорий. Гостиница – классическое представление об ушедшей эпохе, здесь собраны различные картины, аксессуары и принадлежности Советского Союза. Все оформлено настолько точно и красиво, что в отеле часто снимают фильмы известные режиссеры. «Советский» отличается от других гостиниц высотой потолков (3.7 метра), отличными кафе, бильярдными и ресторанами с классическими меню. Отель придется по вкусу всем, кто ностальгирует по СССР.

Фабрика

Этот необычный хостел находится практически в центре столицы – от него до Кремля можно добраться пешком всего за 7 минут. «Фабрика» предлагает посетителям 14 различных номеров из 4 категорий. Атмосфера в хостеле доброжелательная, непринужденная и творческая – здесь часто останавливаются различные труппы, начинающие художники, музыканты и команды КВН. Это настоящий рай для студентов и молодежи – комнаты были оформлены художниками-авангардистами, которым удалось сделать «Фабрику» настоящим произведением искусства!

Хостел и отель Базилика

Эта необычная связка гостиницы и хостела расположена в тихой улочке неподалеку от Китай-города. Комплекс состоит из 14 номеров трех категорий – номера здесь просторные, чистые и очень комфортные. Даже хостел приятно радует посетителей – тут нет присущей им толкотни, а все душевые принадлежности выдаются совершенно бесплатно! Это отличный вариант для экономного путешественника, который любит удобство и тишину. Единственным недостатком «Базилика» можно назвать удаленность от станции метро – вам придется пройти по городу почти километр или добраться до него на маршрутке.

Что еще?

Мы рекомендуем вам посетить:

  • Отель «Артель»
  • «Джаз»
  • «Moscow Home Hostel
  • Хостел на Бауманской
  • Артист Хостел

 

Поделиться: