14:1526.11.14

Почта России, Банк Русский Стандарт и MasterCard внедряют сервисы денежных онлайн переводов

Почта России, Банк Русский Стандарт и MasterCard  внедряют сервисы денежных онлайн переводов

C сегодняшнего дня на сайте Почты России (www.russianpost.ru) доступны сервисы денежных переводов с карты на карту (card2card) и с карты для выплаты наличными (card2cash) в любом из 42 000 почтовых отделений по всей стране. Сервисы реализуются совместно с банком-партнером Русский Стандарт и международной платежной системой MasterCard.
Для отправки денежного перевода пользователю достаточно указать реквизиты своей карты и номер карты получателя в случае отправки перевода card2card, а в случае отправки перевода card2cash - ФИО и адрес получателя.
Денежные переводы с карты на карту осуществляются в рублях РФ по России, за рубеж - в трех валютах: рублях РФ, долларах США и евро. Максимальная сумма перевода по России составляет 50 000 рублей, за границу - 2 500 USD . Перевести средства можно на карты платежных систем MasterCard и VISA любых банков , а также на карты American Express и Diners Club International, выпущенные Банком Русский Стандарт.
Денежные переводы с карты для выплаты наличными осуществляются в рублях РФ, максимальная сумма операции составляет 15 000 рублей с учетом комиссии. Перевод может быть доступен к выплате в отделении почтовой связи уже на следующий рабочий день после отправки , также отправитель может заказать дополнительную услугу доставки перевода на дом получателю. Такой перевод можно осуществить с банковских карт платежных систем MasterCard® и Maestro®, выпущенных российскими банками.
«Почта России стремится сделать финансовые услуги максимально доступными для населения. По ширине охвата аналогов нашему сервису по переводу денег с карты и их выдачи наличными в любом почтовом отделении страны - в настоящий момент не существует», - рассказал заместитель генерального директора Почты России Владимир Салахутдинов.
«Развитие долгосрочных партнерских отношений в сфере денежных переводов - одно из приоритетных направлений бизнеса Банка Русский Стандарт. Почта России и Банк Русский Стандарт уже более 10 лет сотрудничают в области предоставления финансовых услуг и сервисов для широких слоев населения. Совместно с MasterCard cегодня мы представляем сразу два удобных, технологичных и безопасных инструмента перевода денежных средств по России и за границу и надеемся, что новые сервисы будут востребованы», - отметил Дмитрий Левин, Председатель Правления Банка Русский Стандарт.
«Развитие услуг денежных переводов продолжает важное для MasterCard партнерство с Почтой России и Банком Русский Стандарт. Переводы с карты на карту уже зарекомендовали себя на рынке как простой и удобный способ отправки денег, - комментирует Илья Рябый, глава MasterCard в России. - Запуская услугу переводов с банковских карт с получением их в отделениях Почты России и с возможной доставкой денежных средств на дом, мы исходили, прежде всего, из потребностей самых обычных людей. Дистанционные каналы в сочетании с традиционными почтовыми переводами позволяют решить непростую задачу: охватить широкую географию получателей, с одной стороны, и экономить время отправителя - с другой».
Получить дополнительную информацию о новых сервисах можно на сайтах партнеров - www.rsb.ru и www.russianpost.ru, а также в справочно-информационных центрах банка (8 800 200 6 200) и Почты России (8 800 200 5 888).

Поделиться:

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

21:12Ярмарки «Мурманская мозаика» и «Дача. Сад. Огород» посетили более 1500 северян

20:0570-летняя пенсионерка «одолжила» мошеннику 30 тысяч

19:19Экипажи «Маршала Устинова» и «Александра Отраковского» отстрелялись в Баренцевом море

18:43Украинцев призывают отказаться от родственников в России

18:33Штраф за продажу «черных» SIM-карт предложили увеличить

18:23Доллар подешевел до 56,5 рубля

17:45Мурманчанина задержали после продажи 5 граммов амфетамина

17:14Для мурманских фанатов «Звёздных войнов» откроется выставка из частной коллекции

16:58В Мончегорске пожарные ликвидировали возгорание в квартире

16:54Мегаполисы хотят сделать на 30% деревянными

16:45В Полярных Зорях выявлены 11 случаев острой кишечной инфекциии

16:37Кэмерон украл историю про «Титаник»

16:27В магазине Кандалакши северянин украл у пенсионерки телефон

16:26На дороге «Кола – Мурмаши» потушили автомобиль

16:21За любительскими беспилотниками начнут следить в России

16:11«КолАтомЭнергоСбыт»: Передавать показания – быстро и просто

16:08Российские министерства в экстренном порядке сокращают расходы

15:47Охранник и рабочий детсада Апатитов подрались в пьяном угаре

15:30Мотосезон в Мурманске открыла сотня байкеров

15:14Александр Кобытев – в учредителях дачного поселка нет членов правительства

15:12Российские фермеры теряют урожай из-за устаревшей техники

14:58В Мурманске на 3 для отключат горячую воду из-за испытаний тепловых сетей

14:40Жительница Мурманска во время ссоры пырнула в грудь своего мужа

14:28Ставка по ипотеке может составить 6%

Все новости