14:0726.11.14

Горожане могут принять участие в программе «Мурманск – город чистоты» по вывозу «автомобильного мусора»

Горожане  могут принять участие в программе «Мурманск – город чистоты» по вывозу «автомобильного мусора»

Сегодня с очередного мурманского двора вывезли заброшенный автомобиль. Работа городских властей по вывозу «автомобильного мусора» проводится в рамках программы «Мурманск - город чистоты».
Выявлением автохлама занимаются управления административных округов города. Специалисты проводят регулярные рейды, фиксируют нарушения, устанавливают собственников.
Приятно отметить, что к программе «Мурманск - город чистоты» активно подключились горожане, которые не хотят видеть в своем дворе брошенную «железяку». Это в очередной раз подтверждает, что мурманчане любят свой город и хотят, чтобы он был ухоженным и уютным.
Так, например, поступили жильцы дома №14 по улице Пономарева, которые обратились в управление Октябрьского округа с просьбой вывезти старую «копейку». Специалисты выяснили, что авто уже несколько лет мозолит глаза горожанам, а также занимает парковочное место. Хозяина машины давно не стало, поэтому были найдены наследники и получено согласие на вывоз автомобиля.
Все желающие также могут присоединиться к программе. Если в вашем дворе застоялся автохлам, вы можете оставить свое обращение в Интернет-приемной главы муниципального образования город Мурманск по адресу: http://vlast-murmanska.ru/cityclr/citycontrol.php, а также в группе Октябрьского административного округа в социальной сети: https://vk.com/okt51
Цифры:
Только в Октябрьском районе Мурманска с начала этого года было вывезено 227 автомобилей.

Поделиться: