08:3001.12.14

Игорь Додон: люди хотят стабильное будущее вместе с Россией

Игорь Додон: люди хотят стабильное будущее вместе с Россией

По мнению лидера Партии социалистов, граждане Молдавии выбирают социально направленное государство и стабильное будущее рядом с традиционными стратегическими партнерами.
Граждане Молдавии хотят стабильное будущее в рамках Таможенного союза, заявил председатель Партии социалистов Игорь Додон в интервью Actualitati.md.
По словам Додона, прошедшее голосование очень показательно: граждан лишили возможности самостоятельно выбрать в рамках референдума, куда должна двигаться страна, но они продемонстрировали свое мнение в рамках выборов.
"Эти результаты четко показывают, что Партия социалистов стала главной оппозиционной сильной на левом фланге. Наши идеи и ценности разделяет очень большое количество граждан", - заявил Додон.
"Люди хотят, чтобы у нас было социально направленное государство и стабильное будущее рядом с нашими традиционными стратегическими партнерами, вместе с Россией, в рамках Таможенного союза", - отметил лидер социалистов.
В воскресенье в Молдавии прошли выборы в парламент. Основная борьба разворачивалась между политическими силами, образующими сейчас правящий проевропейский альянс, либералами и оппозиционными левыми партиями, которые выступают за евразийскую интеграцию.

Поделиться: