14:2301.12.14

В Полярном безработный ударил по лицу сотрудницу ВОХР, пытавшуюся его задержать

В Полярном безработный ударил по лицу сотрудницу ВОХР, пытавшуюся его задержать

Полицейскими ОМВД России по ЗАТО Александровск за применение насилия в отношении сотрудника охраны, находившегося при исполнении служебных обязанностей, задержан подозреваемый житель города Полярный.
В дежурную часть отдела полиции поступило заявление от старшей смены военизированной охраны, дежурившей на контрльно-пропускном пункте на въезде в город. По словам женщины, один из пассажиров маршрутного такси при проверке предъявил паспорт, в котором страница со штампом о регистрации была вырвана и прилагалась отдельно.
Сотрудница охраны попросила мужчину выйти и дождаться вызванного для разбирательства наряда полиции. Он просьбу проигнорировал и попробовал пересечь контрольно-пропускной пункт пешком, при этом сотрудницу ВОХР, попытавшуюся его остановить, ударил по лицу, сообщает сайт УМВД.
Прибывшим на место происшествия нарядом полиции подозреваемый был задержан, личность его установлена. Им оказался неработающий, ранее неоднократно судимый житель города Полярный, 1983 года рождения.
В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. По факту применения насилия в отношении представителя власти принято процессуальное решение.

Поделиться: