10:3002.12.14

В Североморске открыли Общественную приёмную «Единой России», где можно будет пожать руку любому чиновнику

В Североморске открыли Общественную приёмную «Единой России», где можно будет пожать руку любому чиновнику

1 декабря 2014 года 13-ю годовщину со дня создания Всероссийской политической партии «Единая Россия» в Североморске ознаменовали открытием Общественной приемной председателя партии Д.А. Медведева, сообщает из флотской столицы Ю. Банько.
Глава ЗАТО г. Североморск, секретарь Североморского местного отделения партии «Единая Россия» Александр Абрамов отметил, что открытие этой приемной - это еще одни шаг навстречу жителям флотской столицы, свидетельство открытости местной власти и депутатского корпуса, которые будут проводить здесь приемы населения.
В Общественной приемной у населения будет возможность встретиться и с депутатами Мурманской областной Думы, и с членами регионального политсовета партии «Единая Россия».
Ленточку, символизирующую открытие общественной приемной перерезали Александр Абрамов и Евгений Алексеев.
Евгений Алексеев, руководитель депутатской фракции партии «Единая Россия» в Совете депутатов и руководитель Общественной приемной напомнил, что в течение нескольких лет депутаты, члены фракции партии «Единая Россия» принимали жителей по личным вопросам один раз в неделю, по понедельникам в неприспособленном помещении, что было не совсем удобно. Теперь же, три раза в неделю по понедельникам, средам и пятницам с 15.00. до 18.00. или по телефону 4-93-26 будет осуществляться запись на прием, а сам прием будет проводиться каждый четверг с 18.00. до 19.00. Жители Североморска смогут в Общественной приемной познакомиться с партийной прессой, узнать о реализации партийных проектов.
Депутат Мурманской областной Думы и руководитель региональной Общественной приемной Юрий Шадрин выразил удовлетворение тем, что в Североморске Общественная приемная обрела отдельное помещение.
- Это лучшая Общественная приемная в Мурманской области, - сказал он.
Кроме подарка Юрий Анатольевич передал брошюру, памятку военнослужащему от призыва до увольнения. Ее содержание может помочь действующим и бывшим военнослужащим решать возникающие у них проблемы.
В помещении, где расположилась Общественная приемная ранее располагался хлебный магазин, который прекратил свою работу.
- Мы решили не отдавать это помещение предпринимателям, а сделать так, чтобы оно послужило людям, - сказала Глава администрации Ирина Норина.
В церемонии открытия общественной приемной приняли участие депутаты Ольга Ефименко, Захар Кочнев, Андрей Орлов, Сергей Решетняк.
По завершению церемонии открытия Общественной приемной Александр Абрамов провел прием девяти жителей флотской столицы, решивших обратиться за помощью и поддержкой.
По завершению приема одна из посетительниц, довольная итогом беседы, обратилась к Александру Абрамову с неожиданной просьбой: «Можно вам пожать руку».

Поделиться: