13:0802.12.14

В Мурманске хулиган беспричинно побил в салоне «Рено Логан» даму

В Мурманске хулиган беспричинно побил в салоне «Рено Логан» даму

За прошедшие сутки в Мурманской области возбуждено 14 уголовных дел. По «горячим следам» сотрудниками полиции раскрыто 11 преступлений.
За истекшие сутки совершено:
умышленное причинение тяжкого вреда здоровью -1, раскрыто -1;
кражи -7, раскрыто -2;
преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков -3, раскрыто -3, сообщает сайт УМВД.
В Мурманске за совершение путем свободного доступа, с причинением значительного ущерба, кражи в квартире по ул. П. Осипенко пенсионерке, 1949 г.р., установлена подозреваемая, 1988 г.р. Возбуждено уголовное дело.
За совершение путем свободного доступа кражи из автомобиля «Мерседес», припаркованного у дома по ул. Гагарина, имущества, принадлежащего гражданину, 1964 г.р., сотрудниками уголовного розыска задержан подозреваемый, 1982 г.р. Возбуждено уголовное дело.
За совершение мошенничества в помещении магазина по ул. Баумана, путем предоставления заведомо ложных сведений, с причинением ущерба на сумму свыше 43 тысяч рублей, оперативными сотрудниками установлен и задержан неработающий, ранее судимый подозреваемый, 1985 г.р. Возбуждено уголовное дело.
В Сафоново за неправомерное завладение автомобилем «ГАЗ», принадлежащим владельцу, 1967 г.р., который был припаркован по ул. Школьной, задержан житель поселка, .1979 г.р., ранее неоднократно судимый. Возбуждено уголовное дело.
В Заозерске за неправомерное завладение автомобилем «УАЗ», припаркованным у дома по ул. Строительной, установлен и задержан подозреваемый, 1996 г.р. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК России.
В Мурманске за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшему, 1964 г.р., задержана подозреваемая, 1964 г.р. Находясь по месту жительства, в ходе ссоры подозреваемая умышленно нанесла пострадавшему удар ножом в область живота, причинив тем самым телесные повреждения в виде проникающего колото-резаного ранение брюшной полости, которые расцениваются как причинившие тяжкий вред здоровью. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч..2 ст.111 УК России.
За кражу в помещении торгового центра по пр. Кольскому задержан ранее судимый житель п. Сафоново, 1981 г.р., Была похищена банковская карта, принадлежащую гражданке, 1991 г.р., с которой, впоследствии, путём свободного доступа, сняты денежные средства в сумме 3600 рублей. Возбуждено уголовное дело.
За нанесение беспричинно, из хулиганских побуждений, побоев в салоне автомобиля «Рено Логан», припаркованного у дома по ул. Гагарина, потерпевшей, 1991 г.р., задержан подозреваемый, 1990 г.р. Возбуждено уголовное дело.

Поделиться: