15:2303.12.14

В Кировске кандалакшанин ограбил мастерскую по изготовлению надгробных сооружений

В Кировске кандалакшанин ограбил мастерскую  по изготовлению надгробных сооружений

За прошедшие сутки в Мурманской области возбуждено 14 уголовных дел. По «горячим следам» сотрудниками полиции раскрыто 10 преступлений.
За истекшие сутки совершено:
кражи -10, раскрыто - 6;
преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков - 3, раскрыто - 3, сообщает сайт УМВД.
В Апатитах за незаконное проникновение в квартиру по ул. Строителей, совершенное путем разбития окна, против воли владельца установлен подозреваемый, 1982 г.р., неработающий, ранее судимый за кражу. Возбуждено уголовное дело.
В Ревде за угрозу убийством потерпевшей, 1990 г.р., совершенную в квартире по ул. Комсомольской, установлен и задержан ранее неоднократно судимый житель п. Ревда, 1967 г.р. Возбуждено уголовное дело.
В Североморске за причинение побоев несовершеннолетнему, 2003 г.р., у дома по ул. С. Ковалева задержан неработающий подозреваемый, 1983 г.р. Возбуждено уголовное дело.
В Мурманске за кражу путем свободного доступа из автомобиля, стоявшего у дома по ул. Миронова, на общую сумму 9 тысяч рублей установлен подозреваемый, 1983 г.р., ранее многократно судимый. Возбуждено уголовное дело.
В Кировске задержан подозреваемый в краже житель г. Кандалакша, 1984 г.р. В мастерской по изготовлению надгробных сооружений путем свободного доступа, он похитил имущество на общую сумму свыше 23 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.
В посёлке Коашва за кражу из помещения предприятия, совершенную путем свободного доступа, задержан подозреваемый, 1980 г.р. Были похищены 6 отрезков кабеля на общую сумму около 30 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.
В Мурманске за незаконное хранение наркотических средств задержан неработающий, ранее судимый подозреваемый, 1991 г.р., который в квартире по ул. Бредова хранил наркотическое вещество массой 1,0349 грамма. Возбуждено уголовное дело.
В Мурманске сотрудниками полиции проводится проверка по факту мошенничества. Неустановленное лицо, позвонив с абонентского номера, зарегистрированного в Москве, под предлогом оказания психологической помощи завладело деньгами в сумме 25 тысяч рублей у пенсионерки, 1953 г.р.

 

 

Поделиться: