13:0005.12.14

В Североморске способный мальчик сумел украсть банковскую карту и обналичить денежку

В Североморске способный мальчик сумел украсть банковскую карту и обналичить денежку

За прошедшие сутки в Мурманской области возбуждено 17 уголовных дел. По «горячим следам» сотрудниками полиции раскрыто 14 преступлений.
За истекшие сутки совершено:
кражи - 9, раскрыто - 8;
мошенничество - 1, раскрыто - 0, сообщает сайт УМВД.
В Апатитах за умышленное уничтожение на ул. Строителей автомобиля «Рено», принадлежащего потерпевшему, 1983 г.р., задержан подозреваемый, 1992 г.р. Возбуждено уголовное дело.
В Зеленоборском за хищение документов, совершенное в квартире по ул. Центральной, установлена подозреваемая жительница поселка, 1988 г.р., неработающая, ранее судимая за кражу. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело.
В Североморске за совершение путем свободного доступа кражи банковской карты в квартире по ул. Падорина с последующим обналичиванием денежных средств установлен и задержан несовершеннолетний, 1999 г.р. Возбуждено уголовное дело.
В Мурманске за кражу ноутбука, совершенную путем свободного доступа в квартире по пр. Героев-Североморцев, задержан неработающий, ранее судимый подозреваемый, 1984 г.р. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК России.
В Кировске за кражу 18 тысяч рублей с банковской карты, совершенную посредством мобильной связи, с использованием услуги «Мобильный банк» задержан житель города, 1987 г.р. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК России.
В Мончегорске за кражу в квартире по ул. Набережная Климентьева, совершенную путем свободного доступа, установлен несовершеннолетний подозреваемый, 1998 г.р. У потерпевшего была похищена банковская карта, с которой в последствии обналичены денежные средства в сумме 29 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.
В Мурманске за сбыт наркотических средств в квартире по ул. Маклакова задержан неработающий, ранее судимый подозреваемый, 1984 г.р. Наркотическое вещество героин, 6-моноацетилморфин массой 0,0296 грамм изъято и направлено на экспертизу. Возбуждено уголовное дело.
В Мурманске за побои потерпевшей, 1972 г.р., причиненные беспричинно, из хулиганских побуждений на лестничной площадке дома по ул. Крупской, установлен и задержан ранее судимый подозреваемый, 1960 г.р. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 116 УК России.
В Мурманске проводится проверка по факту мошенничества, совершенного в помещении магазина по ул. Воровского. Неизвестный обманным путем завладел денежными средствами в сумме 19 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.
Сотрудниками отдела полиции по Ковдорскому району проводится проверка по факту мошенничества, совершенного посредством сети Интернет. Неизвестный, используя сайт «Авито.ру», путем опубликования объявления о продаже автомобиля, завладел денежными средствами в сумме 400 тысяч рублей, принадлежащими жителю г. Кандалакша, 1975 г.р. Денежные средства переведены на расчетные счета в Санкт - Петербург.

Поделиться: