15:5111.12.14

Бардов Мурманской области приглашают на конкурс авторской песни «Гринландия»

Бардов Мурманской области приглашают на конкурс авторской песни «Гринландия»

Стартовал прием заявок на заочный конкурс XXIII Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия».
«Гринландия» - это ежегодный заочный песенный и поэтический конкурс, в котором принимают участие авторы и исполнители со всей России. Фестиваль получил свое название в честь писателя Александра Грина. В этом году тему заочного конкурса - «Никто не забыт, ничто не забыто» - выбирали сами участники фестиваля, она приурочена к 70-летию Великой Победы, сообщает сайт облправительства.
В конкурсе могут принять участие все желающие авторы-исполнители, поэты и творческие коллективы. Возраст не ограничен. Заявки на участие принимаются до 31 марта 2015 года.
Окончательные результаты и победители конкурса будут объявлены 8 мая. Победители будут приглашены на сам фестиваль, который традиционно пройдет в третьи выходные июля на берегу реки Быстрицы, и выступят на военно-патриотической и главной сценах фестиваля.
Ежемесячно до 10 числа будут определяться дипломанты месяца, среди них будет проходить народное голосование на официальном сайте фестиваля.
За годы проведения «Гринландия» стала одним из самых ярких событий в мире авторской песни в России и даже приобрела статус международного. Подробнее с условиями участия можно ознакомиться в положении на молодежном сайте Мурманской области «Чердак»

Поделиться: