10:3012.12.14

Верховный суд РФ не прислушался к доводам мурманского педофила

Верховный суд РФ не прислушался к доводам мурманского педофила

Вступил в законную силу приговор Мурманского областного суда от 17 сентября 2014 года по уголовному делу в отношении Романа Арнаутова. Приговором суда Арнаутов был осужден к 14 годам 6 месяцам лишения свободы, с лишением права заниматься трудовой деятельностью в учреждениях и организациях, связанных с обучением и воспитанием несовершеннолетних детей, сроком на 5 лет и с ограничением свободы сроком на 1 год 6 месяцев, сообщает сайт облпрокуратуры.
В ходе судебного следствия установлено, что Арнаутов, незаконно проникнув в квартиру, попытался совершить насильственные действия в отношении девочки, не достигшей четырнадцатилетнего возраста, а также при задержании публично оскорбил представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей.
Не согласившись с выводами суда о доказанности его вины Арнаутов обжаловал приговор в Верховный Суд Российской Федерации, ссылаясь на то, что не совершал вмененных ему преступлений.
Однако Верховным Судом Российской Федерации доводы осужденного были признаны несостоятельными, в удовлетворении его жалобы отказано, приговор Мурманского областного суда от 17 сентября 2014 года оставлен без изменения.

Поделиться: