11:0015.12.14

И Североморск зажёг свою ёлку

И Североморск зажёг свою ёлку

13 декабря в Североморске при огромном стечении народа зажгла свои огни главная Новогодняя елка флотской столицы. Флотская столица подготовилась к Новогодним праздникам, как никогда. Весь город, скверы, улицы и площади сияют яркой иллюминацией, создавая праздничное настроение.
Серьезно потрудились учреждения культуры. Выступления на сцене самодеятельных артистов, ряженые, развлекавшие малышей, не оставили равнодушными ни детишек, ни взрослых, сообщает Ю. Банько.
Со сцены к собравшимся обратились глава ЗАТО г. Североморск Александр Абрамов и глава администрации Ирина Норина.
Первые слова Главы ЗАТО были обращены к детям, которые пришли на открытие главного символа Новогоднего праздника. Он пожелал, чтобы каждый из них нашел под елкой тот подарок, который они просили у Деда Мороза.
Пожелания взрослым были, чтобы они встретили Новый год лучше, чем прежде, чтобы удача сопутствовала им во всех делах и начинаниях.
С наступающим праздником поздравила североморцев и Ирина Норина., отметившая, что наш город оделся в яркий праздничный наряд.
А затем, по команде Деды Мороза зажглись гирлянды на главной Новогодней елке флотской столицы, а небо расцветили огни праздничного фейерверка.

Поделиться: