15:3722.12.14

Заявление авиакомпании «Трансаэро»

Заявление авиакомпании «Трансаэро»

Авиакомпания «Трансаэро» глубоко возмущена ангажированным характером материалов, появившихся в СМИ и ложно интерпретирующих реальную ситуацию вокруг деятельности авиакомпании. Авиакомпания имеет основания предполагать, что организована целенаправленная информационная кампания с коммерческой целью нанесения ущерба продажам компании, которые в последний месяц значительно выросли, репутационной дискредитации и создания панических настроений у клиентов.
Ни о какой приостановке полетов авиакомпании до или после Нового года, как об этом сообщают в ряде СМИ, не может быть и речи. Вызывает озабоченность и удивление, что ряд СМИ, в том числе получающих бюджетные средства, участвуют в дестабилизации ситуации в авиатранспортной отрасли спустя всего два дня после выступления Президента РФ, который призвал всех россиян работать более эффективно и вместе пройти нынешний непростой период.
При этом «Трансаэро» обращает внимание на то, что получение государственной поддержки широко применялось как в период 2008 - 2009 годов, а также применяется в настоящее время в отношении ряда крупнейших банков и других компаний, поскольку именно крупнейшие банки и компании во всех отраслях являются системоообразующими и, вместе с тем, в наибольшей степени испытывают влияние кризисной ситуации.Сообщает специалист отдела по работе со СМИ и социальными медиа Авиакомпании "Трансаэро"

Поделиться: