10:1529.12.14

Победителю североморского турнира по бильярду достался снегоход

Победителю североморского турнира по бильярду достался снегоход

В Североморске 27 декабря состоялся новогодний турнир по русскому бильярду, который проходил в торгово-развлекательном центре «Лев».
Организаторами турнира стали Федерация бильярдного спорта Североморска, которую возглавляет в прошлом неоднократный победитель турниров Мурманской области и столицы Северного флота капитан 1 ранга в отставке Виктор Герасименко и отдел по делам молодежи, физкультуры и спорта администрации ЗАТО г. Североморск, сообщает Ю. Банько.
В турнире, который продолжался два дня, принял участие 31 спортсмен. Самому молодому участнику было 18 лет, самому возрастному - 68.
Такой интерес к турниру объяснялся не только стремлением к спортивным победам. Главным спонсором турнира выступило ООО «Баренц», генеральный директор Карапет Карапетян, который выделил в качестве приза за первое место снегоход «Динго», за второе место планшет, за третье и четвертое - мобильные телефоны «Самсунг».
За третье и четвертое место боролись Дмитрий Шевченко и Антон Володин. Дмитрий занял 3-е, а Антон 4-е место. Оба стали владельцами новеньких мобильных телефонов.
За первое и второе - Илья Конов и Андрей Акимов. Победителем становился тот, кто выигрывал пять партий. В итоге, в ходе напряженной игры со счетом 5 : 4 победил Илья Конов, которому и вручили снегоход.

Поделиться: