11:4516.01.15

Житель поселка Лейпи убедился, что не следует бить головой в лицо полицейского

Житель поселка Лейпи убедился, что не следует бить головой в лицо полицейского

В дежурную часть МО МВД России "Полярнозоринский" поступило сообщение от жильцов дома в поселке Лейпи. По их словам, в одной из квартир произошел семейный скандал, слышны громкие крики.
Полицейские, прибыв по указанному адресу, выяснили, что сын пришел в гости к матери со своей сожительницей. В результате пара поссорилась, мужчина применил физическую силу.
В ответ на законные требования сотрудников полиции прекратить противоправные действия, дебошир повел себя агрессивно, в момент задержания оказал активное сопротивление, нанес удар головой в лицо одному из полицейских. В соответствии с законом "О полиции" сотрудники применили специальные средства.
Правонарушитель был доставлен в дежурную часть отдела полиции. Ранее он, как установлено, уже привлекался к уголовной ответственности за убийство и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, сообщает сайт УМВД.
Возбуждено уголовное дело по факту нанесения телесных повреждений. По факту применения насилия в отношении представителя власти при исполнении им служебных обязанностей на основании собранных сотрудниками полиции материалов принято процессуальное решение.

Поделиться: